[quote]原帖由 00840941 于 2008-7-15 17:04 发表

啊,尾声啦,还没看过瘾啊 [/quote
,没你临行前短信里激励俺的几句,可能就没这一切。来让俺谢谢“节目策划人”:flyheart: 。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 京角儿 于 2008-7-16 08:04 发表
[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-7-15 11:33 发表
五,尾声:没得”艳遇“的逍遥行

假日近半,“单单飞”、“单飞”都即将结束,京城连日逍遥行也随之 ...

,哪位大侠!?这叫俺如何是好。 :girlshy:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-7-17 12:44 发表

我保证,不是我。

那可是好好失望噢。:oooo:

原帖由 迟到的人 于 2008-7-18 14:53 发表
接着秋高续点,旅途中的一点印象而已

从杜塞出关,过去冷冰冰的边关警察表现出了少有的热情,看了俺一家三口的混合护照,笑容可掬地问:Urlaub oder Olympiad? 早鸟自豪地答了句:beides. 警察友好地说:Bitter schoen ...

,强烈声明:我,没窝藏大红巾,也未揣大口碗。更没睡卧铺!亏啊!:lautcry:

原帖由 早起的鸟 于 2008-7-18 15:48 发表
第二拨进京部队在京的第一天与第一批明显不同的是,没有进城血拼,没有米西,而是顶着三颗乱蓬蓬,白花花头发的脑袋和睡眼惺忪的眼睛杀进了美发廊,哈,一通洗剪吹染加按摩,出来神清气爽,精神抖擞像换了仨人。迟到 ...

原帖由 oliver 于 2008-7-19 11:42 发表

迟到加油,继续,我们也准备发一新帖,叫”留守系列“呢!
每天盼着同志们回来,给大家倒计时,比如什么,秋高还有十八天就要回来了,迟到还有二十八天就要回来了,重头还有二十九天就要回来了。。:naughty:

期待“留守系列”出台 。有人等俺回去,感动得 。组织真好,OLI,下站能傍你是俺的理想!:gibgas:

原帖由 迟到的人 于 2008-7-20 06:47 发表
出北京机场可不像往年夏季回国那样迎面一股热浪,挺凉爽的,地湿湿的,刚下过雨,路上还是有些堵车,嘎子兴奋异常,好像已经闻到了韭菜饺子的香味,这是行前和奶奶嘱咐好的,也是每次回来的惯例,肉馅少少的,鸡蛋, ...

到底是有家在这,这一天的生活比我们的充实、亲切!怪不得短信上找不到“早鸟”,原来一家人正滋润得一塌糊涂。:dribble:

原帖由 馒头 于 2008-7-20 22:10 发表 当的!

你咋不写了这两天? 哪儿溜达去了又??
今儿打球儿见着爷儿坑,可怜不拉嘎的,那小脸儿,都嘬了腮了~~~~
想想也是,本来是家养的,饲养员不在,直接就改了野生吃了上顿没下顿的。。。。
搞的我今儿老远 ...

这么严重?俺走时还膀大腰圆的。唉,这“高级动物饲养员”挺难当的!等膘肥体壮了,人家就喊着叫着要自由 。得,每年就放养个把月的,也算“放风”:pipi: , 完后再接着好好养。:eat:
俺这两天抓紧“小放风”:blackness: ,余下当读者涅。

好! 这才奔主题了!光吃喝玩乐咋行,就等迟到的高精武器呢。

原帖由 00840941 于 2008-7-21 12:46 发表

同感,同感,
我们还想,饲养员休假期间,爷坑儿品种改良了,成精肉型了

刚才“精肉型”来电,俺还严格要求了自己一下,特地用关心的语气问道:听说你瘦了!?
可对方的回答完全不是俺企盼的“苦大仇深”状:瘦了!!谁说的,好啊! 我这既自在,还减肥,一举两得:hahahahaha: !偶, :yoyo: :xinsui.gif: 了。