原帖由 莲藕 于 2007-1-9 20:29 发表
  莲花
  走在烟袋斜街的小巷子里抬头仰望,如果有一扇窗口让你惊鸿一瞥,那扇窗口肯定就是莲花。女人爱莲花是有很多种理由的。首先,你能在这里找到那些很有品位又很个色,又极度女人味的一些首饰与丝巾 ...

这么多好去处!如有机会,我的首选当是"莲花"。只是这街名真够人琢磨的,怎么从来没听说过?离天安门近吗?要不咱会乱方向的。

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-10 09:37 发表
听名字,喜欢樱桃时节,不为什么,只是喜欢这个名字,一种宿命,一丝珍重的感觉.

但我是男的.

果然是不错的选择!谁说男的不能进?要么让羽联众多您铁杆粉丝MM轮流带着去?:naughty: :redf@ce:

原帖由 玩儿 于 2007-1-10 20:07 发表
烟袋斜街就在后海, 小巷两側布满各色酒吧小商店, 很有味道.

去年春节拍的

谢谢你!你的名和我们一朋友的就差个字,冒昧一下:可沾亲带故?

原帖由 玩儿 于 2007-1-10 20:12 发表

我那会儿咋就不知道冰还可以这样坐在学步车里溜,害得痒痒了好几年。

原帖由 迟到的人 于 2007-1-11 00:46 发表
同感,十分留恋什刹海的晚场,当年冰场是用草席围起来的,先花一毛伍在门口买碗热混饨,再驰骋冰场,强光灯亮点处,常有一群身穿军大衣,头带羊剪绒皮帽或围着大拉毛头巾,脚上清一水的黑龙牌跑刀的男女拉成一队,时而玩 ...

这里面学问不小啊!你们的眼光可称"入木三分":naughty: 。

:snicker: [quote]原帖由 bingkafei 于 2007-1-12 17:13 发表

/quote]

噢!原来不仅有关系,而且还相当的近.......:snicker:

锦绣文章
       诱来暗香
       驱走饥荒
       添得纷芳
       拔剑游刃
       闲云有余
       咖啡溢香
       淡风含章
       迟到痴敲
       重头迷钻
       嬉笑人生
       文武兼商
       天刮狂风
       人起凡心
       甩牌抡拍
       吟诗抢帖
       顾此及彼
       释心爽身

原帖由 闲云一片 于 2007-1-19 16:17 发表

秋高一出山,
羽坛皆欣然.
文笔挥俊秀,
狂风息舞旋.
:naughty: :naughty:

脱离组织,犹如少了主心骨,这几天很茫然啊:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-19 17:56 发表
秋高气爽
羽联发光
纠纠闲云
慨何以慷
拔剑茫然
不拔也慌
珠泪横流
浊汗乱淌
昨夜狂风
今日阳光
书归正传
调弦正裳

嗯?偶似乎记得这帖掉水里了。回帖太晚,失礼失礼。

调弦正裳
    韵归何方
    狂风阳光
    映衬文章
    忆其铿锵
    恋它纷芳
    敛舒无迹
    意犹末尽

回复 #47 莲藕 的帖子

不喜欢你都不成! :moved: