技术科的咪和左斑竹,请教两技术问题,现在变一个了,毛毛刚教我了文档的用法。那蚊头小楷哪儿来得?我当时可是写得个个丰润饱满,体大腰园的。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2008-7-3 13:49 发表

我还以为是两段呢,第一段快把俺看成斗鸡眼了   
:support: :support: :support: , 继续啊,我现在已经不看瓜太了,改成秋粉了

对不住你的明眸了,那堆蚊子给我刚刚赶走了。偶要努力!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-7-3 12:50 发表

我们的网络终于恢复正常了,YOHU!
你说的是飘.......................................过吧

难道是网络的错,把我的丰润大楷变成了堆蚊子!?:astonishment: 亏你力挽狂澜,要不,有人会找俺讨眼药水。:blackness:

原帖由 xushu 于 2008-7-3 13:52 发表
此处因何起高楼, 原来秋高在上头。

好羡慕啊,吃喝玩乐,人生四大享受齐了,过几日什么迟鲜僧,重鲜僧,冰咖啡,玩儿主再一到,又是大聚一场,希望你们别在室内聚会,在大排挡,重头身边再放他两箱啤酒......照张 ...

放心,俺也是妇代会一元老,责任心很强的。俺在,阵地在,俺撤,阵地跟着撤。不就这俩活泛嘛,涛哥又不在,俺采用人盯人战术缠住他们,以完成任务为终极目标!:ridicule:

原帖由 00840941 于 2008-7-2 09:53 发表

写得好,尽情享受快乐单身生活吧
强烈建议: 晚上要去泡吧,制造绯闻

可惜,咋就才看见你的“强烈建议”,感同身受,强烈同意,尽力制造!

三,主题交响曲:扫货

爱美之心人人有,尤其是女人,且小女子更甚!内敛的美是真美,很多壮士此时也许大声疾呼。对,此乃坚不可催之真理,但俗成往往有立杆见影的效应。赏心得需时日,可悦目分秒即能显山露水,且落得个神清气爽的好心情。

每当出现在一些特定路段,脚步就开始沉重、心情却趋于欢快。涛哥对此理解颇深,叹道:恰似我经过多蒙一山角、用过段爷的美食,无法继续前行!我心中暗喜:理解得如此透彻实属连载难逢啊。但肚里也同时虚虚打着小鼓:似乎俺的机遇比他多多。

“我,追求单一。山珍海味、鱼虾虫蛇竭抛脑后,不腾云吐雾,无需美酒伺候。我,不爱江山恋美衣!”这是心底永驻的一股声音,适时而出,鞭策我前行!

加句题外,强势俺一论证。记得几年前在北京,涛哥好友一家盛情,带我们去了略靠西边一“海鲜全席楼”(大概叫这名)一进门迎面扑来一阵菜市场鱼虾摊位的味儿。为了证明活鲜度,与我门外汉来说,除鲨鱼外的河、海游物齐聚在大大小小的玻璃缸中。想吃什么,亲手去捞!

一全席下来,涛哥有如鱼得水之幸福感,我只记得最后胜利合影时,俺已心里发潮得利害,如孕期初反应。事后自觉很乡下。

,主题交响曲:扫货
     a,鞋的诱惑

有句行话:看人先看鞋。细听起来有些矫情,可它是在理的。人家涛哥对此条条框框就特不屑,坚持一双鞋闯天下。奇怪的是,此人之足似能调温,冬暖夏凉,四季可舒坦在一双相貌朴实的鞋里。

当然其间时有“知音”不翼而飞事件,取而代之是不少我强加在他身的“美鞋”。“不舒服”,“麻烦”是理由。故,几天前,我购靓鞋之际,又违规给那人作主了几双俺坚信(!?)既能上得了厅堂,又能下得了厨房之“舒又美”鞋。

电话中报喜,只听绝望到,“又。。。不问我,有鞋!”这头的我窃笑:“这主我还就作到底了!剥夺我人生快乐的事,能答应吗!?”

我有两只宽、平脚,常遭他爹取笑。去年我爸在我们那儿,再什么也别说了,同出一模,仅小两三号。我大叫,“爸,为什么不留给我你的鼻子,而是这脚!”老爸和我默契有加,那刻慈祥一笑,充满歉意。

“丑人多作怪,丑脚也不例外”。这脚若不纤细,既挑鞋、还累人。常妒忌美女教练的修长美足,有为鞋增光的功力。我呢,忍着心灵创伤,还得给鞋说声“对不起你了”。守着我们“不抛弃,不放弃”联规,我化悲痛为力量!给丑孩子多加了些关爱。

强加给人家的“舒而美”

多给了“丑孩子”的关爱(一)

多备给”丑姑娘“的嫁妆