还没联系到男家长,先占些床撒。

报名:柴哥、柴嫂、美女教练、老秋、爷儿坑,携带毛毛、楠楠、阳阳、婷婷、小馒头。  共需10床!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

哈哈,呵呵:fullbeard: !到底啥意思?这位“男家长”真不懂事,曾如此卖弄!?那这次就简单明了到头:自来水、自来水、还是自来水,只许选一种!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-11 14:43 发表

偶要是那个痛苦的男家长就好了,头痛的时候,新鲜豆浆现磨咖啡和鲜榨果汁掺和着一起喝,据说这是培养咱雨帘出人才的饮料之一。 :ballman:

那位大虾,如此善解人意!跟挑剔“男家长”换房!

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-12 15:09 发表
换房?  哎呀娘啊, 偶心中一阵狂喜。换!:snivel:

内人意下如何?:snicker:

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-12 16:50 发表
很有些莫名的兴奋哈!!开始倒记时。。。。

强烈同感!:girlshy: :girlshy:

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 10:24 发表
分房喽......

经不完全征求意见后, 分房名单如下, TX们还可以调整哟, 楼长直接指定了啊,不服的可以竞争上岗

561: 诸葛一家, 卉卉一家, 阳宝/楼长: 卉卉
562: 迟到一家, 巴黎人一家/楼长: 早起的鸟
56 ...

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! :girlshy: :blackness:

既然委任状都下来了,那我就不客气了,时刻准备着走马上任 !“秋日”度假,俺被任命为村长,自认为相。。。。。当的名副其实!明年春假时,该是“淡风”、“闲云”挑重担的季节 ,至于暑期嘛, 非“冰咖啡”莫属
        终于当了把超越以家庭为单位的“大。。。。领导”,这特权不使使都说不过去。“换换房”、“谈谈心”啥的在权限之内吧!!??:ridicule: :blackman: :ballman:

原帖由 重头再来 于 2008-9-15 12:22 发表

一个陪还不行,还找俩?那我跟欧里只能分单双号当三陪了。:hihi: :hihi:

主要是现在一个都还没“落停”涅!

原帖由 重头再来 于 2008-9-15 12:30 发表

我看了看Termin,白天是没时间了,就是晚上还有点空的说。。。。。。。:hihi:

那。。。。,不就得啦!:hihi:

这些活动都相当有意义嘛,TX们抛下包袱、解放思想,好好Ur个laub!领导支持你们、参与你们哈!