嘘。。。。。。,让俺先长长喘口气!刚洗完落地后的第四锅衣服,回来后地下室的一小山脏衣着实惊心动魄了俺!:astonishment:
昨天一路看表,盼望着能早些到,盼星星盼月亮,总算盼到了点火仪式!尽管身体相当疲惫,但那壮观的场面仍叫全家人心潮澎湃,且无比自豪

此次回乡的日子感受非凡,大大小小个人、历史事件聚集一堂,让过久了欧式浪静风平时日的我饱受冲击,幸好家长及时赶来收兵,顺回了几只撒欢的羊:fullbeard: 。
今儿阳光明媚,温度适宜,外加奥运节目的呈现,才让俺渐感一些“睱意”,也有了心情进行下一步的战斗:为空空如也的冰箱备备荒。:eat:

得去:lidl: ,回头找PP贴。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:36 发表
8号涅,没啥说的,都在家里猫着了,北京全体放假一天,倒数计时开幕式。
9号涅,京铁三族又小约了一把,地点呢就是京城老字号——砂锅居,少说多看,PP.

火炬是真的吗!?我咋没赶上! 那天在返德的飞机上我和早鸟就已馋馋地回忆、殷殷地期待。。。。。。了。这种大砂锅偶还没尝过涅:dribble: 。玩儿,你已名声在外,大家等你回来办个唱泥,快点儿!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 闲云一片 于 2008-8-11 09:41 发表

:flyheart: :flyheart: :flyheart: 热烈欢迎早鸟、秋高、冰儿归队! 你们如果再撒欢儿不回来,俺们留守员可就前心帖后心了!:naughty:

是的,该回来了,乘人家还愿回收时:hihi: 。再说了,这里的XDJM也是俺放不下的
俺说好要上片片,可有技术问题上不去,涛哥很面,也不会 !那就等技术科的人马啰,大家多担当点

原帖由 00840941 于 2008-8-13 11:08 发表
忙着看奥运,有些日子没来了
欢迎雨帘的家属部队归来   秀水SHOW什么时候开始啊,秋高   强烈期待ing...

重头再 ...

秀,本人时刻准备着:blackman: 。极不爽的是周五俺又不能和大家球场见,涛哥的老女友们要来访,咋办!?:astonishment:

原帖由 00840941 于 2008-8-15 15:20 发表

:astonishment: , EX-女友?!, 还加“s” 复数,要不要增援啊 随时call 我们s啊

真可惜,忙得四脚朝天,久没光顾这里了!姐妹们的增援应该是急急需的!幸好有惊无险,被偶平安过度了。不过如有下次,一定增兵,壯我方雄威!

,玩儿,有我垫着你就别谦虚了,连等着看都晚啦!照片很宝贵哦,记住了不少历史时刻!俺不寒暄了,直接问一句:个唱准备得怎样了?明儿开始?缺经纪人不?

原帖由 玩儿 于 2008-9-14 19:17 发表
发现发照片是一力气活儿, 向之前短时间内狂发PP的前辈秋高,重头,迟到,妹咪致以崇高的敬意,

还头次有人表扬俺的发片儿速度,相当的受鼓舞:blackman: ,且略带惭愧 。那就好好鼓鼓劲,把工作继续搞好啰!
憋了很久,不得不请教技术组的:人家嫌偶的片片“太大”,:snivel: :snivel: :snivel: ,咋能缩小?

原帖由 Nocturne 于 2008-9-15 11:46 发表
[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 09:27 发表

周六在秋高家玩得开心,谢谢秋高. 偶也不是技术组的,但是提供一点个人的经验,仅供参考吧!偶一般会把Bil ...

谢谢,我这就试试。

上片片喽!

1,姐仨相聚北京,准备开逛“秀水”,先合个影
2,高兴嘛,再合个影

1,“钱柜OK相聚“发起人进柜之前
2,辛勤工作的“娱记”之一
3,不甘示弱的“娱记”之二
4,愉快地合作着的她们
(哪个斑竹可帮我把它转正啰!