Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2008-8-8 03:47 发表
合影

京城外景虽“雾霭迷蒙”,但有了京铁三族, 就有了光。。。o(∩_∩)o...哈哈 PP拍的真漂亮,俺是说片里的人儿。。。。。。像演员! 不不,这回是。。。真演员,青春岁月里的!

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-9 10:22 发表
嘘。。。。。。,让俺先长长喘口气!刚洗完落地后的第四锅衣服,回来后地下室的一小山脏衣着实惊心动魄了俺!:astonishment:
昨天一路看表,盼望着能早些到,盼星星盼月亮,总算盼到了点火仪式!尽管身体相当疲惫, ...

:flyheart: :flyheart: :flyheart: 热烈欢迎早鸟、秋高、冰儿归队! 你们如果再撒欢儿不回来,俺们留守员可就前心帖后心了!:naughty:

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:29 发表

呵呵,谢卉卉,秀水的品牌。。。。。。
坛子太冷了,留守人员都不发言了? 再过两天我也要踏上归程喽。

小孩儿快开学了,忙着当爹当妈呢!

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:57 发表
晚上,出来散步,女儿突然惊异地指着天上,大叫:UFO,我抬头一看可不是吗,一个三角形的物体悬在天上,还不断闪着怪异的光。我想可能是直升飞机把?那也不可能呀,他不能老是待这不动呀?
我们再往前走,看见他的下 ...

真这么神啊?下次回去得带几个来,聚会时和孩子们一起在莱茵河边疯玩“UFO",给德国媒体找点事儿干干。。。

欢迎回来继续折腾 :naughty:

原帖由 妹咪 于 2008-8-21 16:21 发表
唯一拍清楚的一张跳杀, 注意,呵呵,网前起跳的,值得混双MM学习. 当时迟到和玩儿主不停地感叹, 哎,这混双女队员太重要啦, 后场也要能杀球, 看于洋! 看来以后, 混双不好混啊, 网前要管封网, 后场要能杀球, 抗打击能力还 ...

:astonishment:

原帖由 wsxedc 于 2008-8-25 08:42 发表
感谢回国的同学带回来的小吃,礼物。还有闲云送的水果。

呵呵,别客气!:girlshy: 都是咱家自留地产的,尽点儿“地主”之谊嘛,! 呵呵。。。 。。。

原帖由 迟到的人 于 2008-8-26 11:28 发表
闲云的按摩手法老正规了,不信问卉卉

老祖宗传下来的,呵呵。。。遗憾的是:只适用于长期奋斗在办公桌前雨帘网上的女同胞们!

原帖由 卉卉 于 2008-8-26 14:47 发表

恩,老好了,你们过了早起的鸟,XUSHU,就直接挑战芙蓉出水吧,闲云太温柔了,俺下不了手了

别。。。别。。。别介呀!俺就想着先把你治好了,再。。。俺可不想趁人之危啊!