Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 23:09 发表

呵呵,终于一个福建广东附近的。。。

你应该跟天佑中华辩论一下的。

这就是战争嘛,我们离台湾越远越敢说打。

你才有那么好的兴致陪两顽童在那里胡搅蛮缠,辨赢了又怎样?搞政治的人又不会听你的,如果真的打仗,偶老爹老娘咋办哦

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 23:26 发表

确实啊,太浪费时间。。以后不辩了,嘿嘿。
            我给你出个办法吧,把你父母接到德国来,哈哈。

那还有xdjms,叔伯姑婶s...
辨吧,偶就喜欢看热闹:naughty:

原帖由 陈进男7 于 2007-9-15 23:47 发表

还有13万万同胞们。不能打啊。

不会打的,哪有那么笨的...
就你唯恐天下不乱  :naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-16 13:01 发表
海峡打不打仗,我们都没法看到现场;这里吵架,还是可以观赏一下的……

证明大家都还很有激情

原帖由 mimi429 于 2007-9-16 12:26 发表
你是那里人啊,这里福建人好像很少啊

广东的
好像老乡也不多...:gawp:

原帖由 hetty 于 2007-9-16 13:20 发表

嘻嘻,我就不再添乱了……:hehe:

我对政治不懂也不感兴趣,偶尔听别人高谈阔论下也不错,不乏真知灼见,偶尔插科打诨的打闹也让话题不至于太沉闷,蛮搞笑的哈

原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 13:34 发表

德国这个西方国家就是奇怪,   出不了美籍华人那么多科技人材,

FQ 和留学垃圾倒是 层出不穷!

你也在德国吧?请问你是FQ 还是留学垃圾?

原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 14:15 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

准备一毕业就移民 英语国家啊!  受不了德国的中国人了!

感觉德国的中国人和英国, 美国的华人相差悬殊!!

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicu ...

你啥时候毕业啊:fragezeichen: 希望你早点毕业,梦想成真,不用煎熬太久哈  
鉴于现在还在德国呢,给你一点建议,不要再和德国的中国人接触了,眼不见心不烦,没有中国人亚洲人,还有欧美人士嘛,何必自己找罪受呢