原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 00:23 发表
累死了.

版主躲哪里去了?
俄要申请精华贴

干吗这么暴躁?!版主不用睡觉的吗?!!吵死了你!!!!!!!!  
貌似你也对偶上次的加精有意见
偶确实是对那两个帖子非常赞赏,难道偶的品味和波鸿人真有那么大差距么?
经听取各方声音,感觉众口难调,本帮主决定从今以后谨慎加精行为,但鉴于帮主也是有独立意识的个体,还是会有自己的规范和标准:blackness:。
你太顽劣鸟,对于你这个帖子,本帮主决定顺应民意,若有10人以上支持为你加精 ,偶就允了,快去拉选票吧:ridicule:
Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2007-9-3 19:02 发表
如果有人不赞成是不是就减掉赞成的票数?

是哦,反对票也要考虑哦,还是英雄小山怪想得周全
这样吧,咱们就民主到底:本活动截止至本周日(公元2007年9月9日上午12时),赞成票超过总表态人数三分之二就加精,若赞成票超过反对票但未达标就加分奖励,(好像本帮主最多只可以加活力三分哈 ),其余情况不予表彰。欢迎大家踊跃参加讨论,发挥波鸿版主人翁精神,积极享用自己的民主投票权益。切记:若要表决,请明确申明自己的立场-支持or反对,以便统计,模棱两可者忽略不计!
这样可以了吧?:snivel:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 20:54 发表
俺支持加精华

大灰狼小弟弟,你怎么了?:fragezeichen:
吃了火药么?:fragezeichen: :fragezeichen:
候选人要注意保持形象,才能赢得更多的民心哦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 20:55 发表
现在有4个人表态, 全部支持加精华. 民心所向啊

除了你自己,其它都是来自红粉军团哦:snicker: ,看来大灰狼的魅力大大滴
兄弟帮怎的木有动静

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 21:10 发表

没有吧? :noway:

那是另外某个人:snivel:

你把阶级敌人都记错了, 史上最冤啊

没有吗?:fragezeichen:难道偶的直觉再次犯错?:fragezeichen:  
都什么年代了还阶级敌人!
有反对的声音话题才有刺激性撒,就好比你的这个帖子,如果变成俾面派队只听到赞誉之辞,就很枯燥乏味了,你觉得呢?:blackness:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 21:13 发表

送花先

然后轻声细语的问一声水石装典mm

你这么有品位有见解有良知的, 一定很支持吧

加油,加油,fighting, fighting~:ridicule:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 00:52 发表

小样

依稀记得某人的一句台词:“再这样女孩子可都要吓跑了呀~
:snicker:

原帖由 陈进男 于 2007-9-4 21:52 发表
鄙视

:chicken: 硬是么看懂,鄙视加飞吻是赞还是弹哪?:fragezeichen:

原帖由 ivydy 于 2007-9-4 21:41 发表
嘿嘿~~~
我也支持加!

等加了我就去找灵异照片帖在第一页!

乖乖,嫩最近行为比较诡异哦

回复 #98 吃花生的大灰狼 的帖子

要遵守规则哦,风物长当放眼量,是你的跑不了,急什么!剩下几天记得每天上来顶一下,否则铁子沉得太深,俺又水性不好找不着就不好了 :blackness:
而且,我好像听见有人说: 鄙视 哦, 说不定什么时候就来个峰回路转,大热倒灶之类的,到时候还要看你怎样力挽狂澜啊,该有多么精彩!