Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:54 发表
偶觉得版主姐姐的头像反映出姐姐浪漫潇洒脱俗的心态,并且给人以母爱般的温暖。

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:55 发表
ivydy的头像说明他本人应该很可爱天真,哈哈

i love ivydy

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 09:58 发表
fussfun 大人好久不见

她现在呀,要不不吭,一吭吓死人。
鉴定结果:间歇爆发型火山。:naughty:

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 10:35 发表

总版主大人发工资了吗? 有100大洋了耶!:gawp:  拿几块出来请客吧!

是大侠送给偶的~ 不能随便送给别人,要用来济危救贫哒
嫩整天就盯着俺的钱包了

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

...

那是只极具英雄浪漫主义气质的热爱游泳的山怪,你看她脖子上小胖手上豪放的大挂珠,树叶裙,草鞋,可爱的小角,头上的是个游泳镜哦,还拿了沙滩上用的大浴巾做斗篷,神气,趣怪,得意至极!

原帖由 schon 于 2007-9-1 13:26 发表
ls指鼠为狼,居心叵测

ls的ls的ls的ls的居心昭然若揭啊:snicker:

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-1 13:32 发表

ls签名里做掉的那一头是lls的那一头吗?

大侠晒的是太阳还是月亮啊:fragezeichen:
不过看得出是个locker,自得其乐的人

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-1 13:17 发表

agree, 热爱自然,洒脱, 平和,浪漫, 温柔, 善解人意:naughty:

also quite right,天真可爱, 古怪精灵, 聪明伶俐

风一样的,留着哈拉子的,大...
灰老鼠~:ridicule:  
sorry,但是这句话想说很久了

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:28 发表

亲亲~你是我的红颜知己

:astonishment: 偶们不搞女版断背的好伐