这里的学问真是多啊!要取其精华真的是不容易。他们要利用我们赚钱,是不能不给点甜头的,像酸大说的,就看能不能看出关键了。
Share |
Share

哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实性呢?

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 12:38 发表

你要看好,他们吹捧的不是公司的现状, 而是明天如何如何. 现状都是垃圾, 他们的将来又如何考证?? 说到底也就是你信不信的问题.聪明的人就不应该有这样的问题或困惑, 正确的操作就是关注增长幅度, 买卖压, 争取 ...

好几天没来了,都忘了自己为什么问那个问题,又重新爬了一下楼才回忆起来

好像明白酸大的意思了,其实就是利用他们发出的消息跟进或卖出是吧?如果能够及时利用消息就可能在较低点买进,然后见机卖出。就比如说WASECO RESOURCES I, 在他们推荐邮件刚发出时股价大约是0,4欧,如果看信及时,马上买进的话就很可能抓到那个·大跃进·,到底公司如何就让时间来验证,如果真象bp那样经得住考验,就是好股  

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-25 19:25 发表

我想基本面分析有些股票是在讲故事.至于有没有业绩大家是有目共睹的,不用吹.(其实还真是酸大说的垃圾,就象有些书上写的有的股票股价和公司经营盈利状况没什么关系一个道理),不过公司的消息披露大部分应该 ...

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 20:11 发表
他们采取的是合法的欺诈,也就是说不会出假消息, 只是预期,估计推断伟大的将来.

就是说只相信公司对前期的报表,跟一些可信的数据。他们对那些伟大将来的推断只可以用来捕捉某股短期上涨的信号
我是不是schlau了点?

看来我闭门修炼还有那么点儿成效
多谢酸大指点   (多来点儿心,帮你补补:naughty: )

原帖由 一股做起 于 2007-3-8 08:45 发表
水姐你闭门休练了,呵呵呵

其实酸大的意思是,咱们要拿股信作为一种参考,参考消息么,不可随意跟风。

我还是那样,我行我素,呵呵呵

我练的得是别的功,就是论文那点儿破事儿 不过看来整体素质的改变,有利于提高理解能力

原帖由 onestone 于 2007-3-8 08:42 发表

被点名批评了
现在名利全没了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

:shibai: :shibai: :tragic: :tragic:
看来我也得像水姐姐一样闭关修炼了......................:te ...

给你点刺激是想叫你快点儿进步 不用修炼就能成仙:naughty:

原帖由 onestone 于 2007-3-9 17:48 发表
大家今天怎么都没影了????????????????????十分想念大家!
我已经 出关了............

已经练成,可以下山啦?

恭喜恭喜