原帖由 kaikai 于 2006-12-22 01:27 发表
建议尽量减少交易次数.提高交易的成功率.
不要3天两头的就想交易.虽然总是有种手痒痒的感觉,(当年我也一样)但是必须克服.做到宁可不买,也不要"乱"买.

呵呵,不好意思,好象喝多拉.乱说的

说的有道理,我昨天就没忍住,当时还特果断

ps: 能说出这样的话来,说明你还可以接着喝

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 14:37 发表

写东西先喝点,说错拉也没人怪罪,所以才敢胡说乱到.可是真是要说写文章了,我就不行了.
我不是学经济的,所以理论知识不是很好.也不是太懂,不过自己有着自己的一套多年外汇市场经过千,万次操作的总结.
所以我 ...

实践经验最宝贵! 所以鼓励你多喝
圣诞之后还有新年,之后还有春节!

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 14:56 发表

我的酒量不好,每次一到2瓶就GAME OVER 拉
所以要持续几天才能喝回你们一天喝的量.
VIP这个他知道的

:astonishment:是喝高了

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 15:02 发表
刚才有看拉看,觉得干才的那个Morgan Creek Energy 不是太好的例,危险点,也许现在的FLUXX更加合适我的胃口.不过无所谓拉,只是想说只要操作正确,在逆市也能挤出点奶来.当然风险必然存在.可是要是控制好拉,这样的风 ...

要做到真的很难. 特别是像我们这样的新手
需要时间了. 多多提供宝贵经验把!

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 15:18 发表

你是不是科龙的,哪天出来喝喝,呵呵

你有空来柏林喝吧

那我这就出去给你买好准备着

原帖由 小猪流浪记 于 2006-12-22 23:09 发表

是啊是啊,这几天尽交给citibank钱了,还好取消交易不用付额外费用

dab也拿了我好多的手续费了