[其他] 被罰錢了啦...40歐飛了.....

我看了論壇發佈那邊貼的.."VRS/学生证范围 带人和自行车规定"
  裡面不是說 沒有超過以上附的地圖的範圍就都可以用學生證坐車嗎...
我還以為雖然不能到Koblenz但是他之前的站都是可以用學生証坐到的
但是往Koblenz方向的...根本只能做到Bonn Mehlem而已嘛...
我今天只坐到Remagen 離Koblenz明明還很遠阿...可是卻被罰錢了....
我跟查票的說 "耶?我在網路上看到說最遠不超過Koblenz啊.."
那個查票的卻覺得我是明知故犯的騙子覺得我故意裝傻...我委屈到一個不行..
後來問BONN Hbf的Info人員 他們也說的確只能坐到Bonn Mehlem....
  結果我被罰了四十塊.....整個很委屈..........

我是小雞 你是誰?
Share |
Share

重點這跟長記性無關啊....是我在這版上看的明明是那樣寫的阿..
並不是論壇上有寫我卻忘了....
而是..論壇上說Koblenz之前都可以到...
原文是"超出以下附的地圖都要自己在另外補票"
可是Remagen明明就在 Koblenz之前(oder sagt man "範圍內")...

我是小雞 你是誰?

是這樣的喔....

原帖由 qquchn 于 7/12/2006 14:05 发表
file:///C:/TEMP/moz-screenshot.jpg我真是无语了,明明我标的很清楚啊 莱茵河西岸到不了Remagen
不知道你怎么看的?!!file:///C:/TEMP/moz-screenshot-1.jpghttp://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid= ...

因為上面是說 超過圖的範圍 就要補票了..
會以為是超過你附的那個圖以外 才要補票阿...
原來你在Bonn Mehlem的站名上弄了個方框..就表示超過以後要補票阿 = =
真清楚.....
我是小雞 你是誰?

重點是 我又沒有坐到Koblenz.. = =

原帖由 Skytrain 于 7/12/2006 15:03 发表
我说同胞~

koblenz的距离离波恩有多远你应该差不多有个数吧?就算是论坛上有些能坐到慕尼黑的话,你也真敢往慕尼黑坐吗?凡事都要自己打听清楚一下,当然网络上的信息一般也还是很有用处的,不可不信,也不 ...

我說老大阿...我說了koblenz方向...誰跟你說了我坐車到koblenz阿..... = =
哪有坐那麼遠
我是小雞 你是誰?

sorry

原帖由 qquchn 于 8/12/2006 01:21 发表

那不是也已經給出詳細地址了么?妳難道沒有看見每個圖上都有邊界綫么? 還有好幾個圖都標出是不同的公交公司了啊?

喔~ sorry,,,,是我不對..我真的沒看到
我是小雞 你是誰?

原帖由 Skytrain 于 9/12/2006 17:52 发表

长一张那么漂亮的脸蛋&一张能说会道的嘴干吗使的?!不会解释啊……

再说了 你又不是没票 出示学生票的时候他如果不睬你 就该行动啊

好多中国同胞都是这样 被查票 本身有票紧张的掏票掏半天 我就 ...

有兩件事情想跟你澄清..
第一...我上一個回覆你的留言是在跟"你"說話.. 而不是說我被查票罰線的時候不會替自己解釋...   因為你說"我说同胞~ koblenz的距离离波恩有多远你应该差不多有个数吧?就算是论坛上有些能坐到慕尼黑的话,你也真敢往慕尼黑坐吗?"   所以我才會回你:"老大..我說的是往Koblenz方向 誰跟你說我坐到koblenz了" 因為你誤會我的意思了..麻煩你回去複習一下你自己留的言再回話..免得話題對不到一起
第二...我能說會道的嘴 不是沒使...而是我使了...查票員卻一副"不要再辯解了.我不想聽你.們亞洲人都愛裝傻"的態度.. 我已經覺得委屈..當然更不希望別人在誤會我說我有嘴不會使..

我沒搞清楚所以犯錯被罰錢 我已經學到教訓了..大家身為在外的留學生..沒必要再這樣用諷刺人的口氣說話吧.. 而且 我當時也沒有畏畏縮縮的當啞巴 我幫自己辯解 然而查票員卻這樣態度 我能怎樣? 死抓著他不放? 而你能說會道的嘴 也可以不要那麼鋒利嗎...畢竟當時你不在 我"行動"了 你不知道, 他態度怎樣 你也不知道呀..是吧
因為最早發這篇文 只是抱怨一下...我從來也沒說我覺得被罰錢不應該  我委屈的只是查票員的態度跟不信任而已......

不過除此之外 還是謝謝你的指教 我知道你只是不喜歡看到有人遇到狀況卻只會畏畏縮縮不會為自己說話

我是小雞 你是誰?