发现科隆新开正宗兰州拉面!!!

今日不经意间发现科隆有新开一家中餐,大师傅兰州人,一手正宗兰州拉

面!!!那叫一个香,,,哈哈,本人超喜欢兰州拉面!当然不只是拉面香了啊~~~

餐馆名称叫 LEI LEI .   就是科隆早先的梅州酒家原址,
就在MediaPark边上,Hansaring 22   50670 koeln
Tel: 0221-131772

装修是完全不同于普通中餐馆的现代风格,情调不错,还有不错的音乐。老板娘相当热情一东北人。。

科隆也终于能有自己的拉面吃了哈~~~~~

!!!发现大厨拉面及老板娘调酒视频!!!   呵呵~~这也可以啊~~~~~~

www.vimeo.com/6927416
人生若只如初见
Share |
Share

呵呵。。大厨师是兰州人,,老板娘是东北人,,,他家菜单里好像都兼顾了~~~

还有饺子啥的,就是饺子有点贵,,但确实好吃,纯手工现包。东北大馅饺子,看到好些老外赞不绝口~~~
那里目前新开业中国人还真不多呢。。
人生若只如初见

2# mouseyan

寂寞本来就是在拉拉扯扯之间 , 绵绵不断~~~~~
人生若只如初见

就是大家分享一下啦,,,什么菜在德国要说真正和国内一模一样那是不太可能了,,
大家在这边不就是想吃个亲切吃个高兴么~~~  众口难调,各有所见,自己试过了好吃不好吃的自然就明白了,只是觉得这样的餐馆多了对我们食客是好事啊~~~ 有特色的多了,,可选性多了,,,价格么就是人各有志了,,,
其实大家进每家餐馆也都是一种交流过程,,食客有食客的要求口味,这边的厨房也各自有各自的长短处,沟通好了最重要吗。。。

祝各位双节快乐,,不管在哪都要吃好喝好啊!!!
人生若只如初见

呵呵~~~出门几天这里热闹啊!!!
人生若只如初见

啥都撤出寂寞了!
popsound 发表于 2009-10-3 21:43

不管咋说 小S 一出 就欢乐了~~~~
人生若只如初见

LZ,还是我做的面好吃,你来给打8折50欧一碗,外加免费香油。最重要的是,管你饱。
莫家清宁 发表于 2009-10-4 12:46

在那在哪????  赶紧的还等啥~~~
人生若只如初见

哎 说方的圆的黑的白的什么都有,,,,,,耳听为虚  还是亲自去品尝一下吧  
毕竟大家都是中国人  ····最后都积点口德吧
肉小猪 发表于 2009-10-11 00:41

说的就是么~~  牙好,胃口就好,身体呗棒,,吃嘛嘛香~~~~~~~
人生若只如初见

我去吃了,吃的是情调和味道。给我的感觉就像是原始森林,经过大雨的洗礼,长出来的雨后春笋。

推荐大家去尝尝,尤其是情侣!
并肩王 发表于 2009-10-11 01:15

都说过了,,一个城市里总要有各种不同的餐馆,,谁也不会在一家天天吃,
就像在北京,我愿意吃簋街的麻小儿,,也要有时候去老莫摆弄一下刀叉。。。。

人生若只如初见

态度决定结果,,厚厚厚~~~~
人生若只如初见