[活动区] @@@@@@@@@@@@24日晚,我家彪歌Party,照片出来喽!想看Video的可以来我这里Copy!

免费卡拉ok,随便玩玩。(不管认不认识想玩就欢迎),来的回帖啦!!!
我家地址:Richard-Paulick-Str.13/821
TEL:017624225065
:pipi: :hahahahaha:

Share |
Share

回复 3# 的帖子

不行的话,合并也可以的说!:hallebanzu:

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-21 17:18 发表
去,有没有好吃的?!!!

正在考虑中……

原帖由 tc0396 于 2007-12-21 19:13 发表
呵呵 合并人多人了  我这10几个呢.............

哇塞!你搞得真够大的!!
真的可惜了!
那天胡总也来的,我喜欢看他唱歌的样子。:hahaha: :hahahahaha:

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-21 20:55 发表
有卡拉ok机吗?

没有ok机,不过我有个天龙的CD Receiver,安桥的喇叭跟森海赛尔的麦克风。
歌曲从网上下的MV 80%以上可以消音。
来的人如果有带混响和延迟的功放或ok机或者VCD/DVD机,就更好了,我可以去帮着搬过来。

晚上19:00开始,请大家自带些酒水或小食品。:lidl: 不唱歌的也欢迎来玩。:pigok:
忘记说,会弹吉它的那位兄台,能看到我信息的话,把吉它带来也行,我们切磋一下下。:ichwarteaufdich:

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-22 20:41 发表

天龙?!超爱的,多少钱买的?以前我有dvd,但是搬家的时候送人了

哇,你好大手笔!!天龙的dvd你送人了?估计买时得有200多欧吧?

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-22 20:43 发表
听说晚饭要在家先吃好的,饮料那就自己和自己的吧,省得再浪费杯子了

我家有的是杯子,小吃饮料随便带,大家混着吃,跟德国人的Party一样。

不认识路的,直接打电话过来。

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-23 17:18 发表
有多少人去?除了唱歌还有没有别的玩了?

反正到我这里玩,玩什么大家随便提议,我是夜猫,玩到几点无所谓啦!

photo

美图大放送,美男篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

k歌王子