疼么?
aprillee 发表于 2009-6-14 22:46

想不起来了 不过 在知道要被杀的时候 紧张已经掩盖了其他所有的感觉 我朋友说 梦是前世的记忆 那我上辈子难道是枉死的 还真是郁闷唉 不知道这桩命案有没有侦破 大仇有没有得报 或者我是死得其所 罪有应得也说不定 哈哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

我老啦,又有心脏病,你发张你的照片,我一激动,就会心脏病发作死掉了。
来吧,来吧,亲爱地柠檬,
用你的眼神温柔地杀死我吧。
whisper 发表于 2009-6-15 00:48

我哪真的舍得让你死呢~~~~你死了 谁跟我们逗闷子呢~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

你上上辈子折磨我来着,所以上辈子被人追杀,这辈子你又来折磨我,下辈子你又要……
whisper 发表于 2009-6-15 10:39

禽兽不如啊 说这话诅咒我~~~~~

不是愁 是仇

护叔 女一让给你~~~~

老爸老妈结婚四十年了,趁着我们不注意,偷偷跑出去照了一堆婚纱照回来,当然了,照片要经过艺术处理,结果都变成了小白脸儿,让他们有了当年帅哥美女的感觉……看得我直想笑。
whisper 发表于 2009-6-17 20:04

话说老爸老妈那一代才是真正的浪漫时代,保持着带有社会主义气息对生活的积极和热情,以及没有被物欲横流污染的童心。不掩饰爱情纯真的本质,不追求小资主义的奇装异服。我常常觉得他们的生活真是可爱,自叹弗如。

我觉得护叔现在心理这么畸形生活习惯这么变态大概就是父母溺爱的后果

能把眼睛揉肿。。。请问有啥深仇大恨?

可怜的柠檬 漂泊啊

送回之前,先做点好吃的喂喂吧
whisper 发表于 2009-6-22 06:44

把护叔做成好吃的。。。