憋了老半天了,我认为只有我们这几个人看这个帖子,这个帖子对于其他人根本没什么兴趣,原来不然阿!

大家在上面写一些东西只是为了开心娱乐一下,并没有打算现什么,不愿意看的可以完全不理会,谁跟谁都没关系,个人走个人的路,没有必要这样的,莫名其妙的就被人骂了一通。我们也从来没有招惹过任何人 从不会惹事生非,请这个或许我们认识或许不认识的朋友不要再说一些伤人的话了 可以吗?
Share |
Share

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 00:31 发表
刚刚起来上来瞧瞧,真是热闹阿,不知道从哪跑出个123,还冒名奇妙被骂了一通.

这个123,看来你火气还不小!

咱们在这里也别骂人,脏话谁不会说!咱也不装有多文明,对于这种闹事的人,有种他自己就会出现了,不会躲 ...

睡醒了??赶紧排排课表吧    这个比啥都重要:eat: :eat: :eat:

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 00:44 发表

已经搞定了,到时候再修改一下就成了!

哦了 :oooo: :oooo:

我想吃饺子:eat: :eat: :eat:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 00:46 发表

口耐

:tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 00:54 发表

感动ing????????

恭喜你  答对了

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 01:12 发表

你终于出现了。。。
怎么样啊?一切都还顺利吗?

我晕阿 你仔细看看日期8个月前发的了:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 03:11 发表
欧了,睡觉

小新  赶紧休息吧

明天就开学了  大家努力加油啊  争取早毕业,这才是最重要的,不愉快的事情让它过去吧,今后还有很长的路要走,希望大家无论是事业还是家庭都能如愿以偿的好。