原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-5 00:32 发表
其实又该统计一次多少多少帖是谁拿的了。

然后放在第一页大家好知道谁拿太多该打,谁拿的少该让了。。。。

我只知道盒饭拿的最少。。。

绝对支持!!!!

原帖由 天空1030 于 2007-5-5 15:39 发表
<br />

大媛应该不是你写的

只能说写这个的人肯定不是男人,而且智商............

呵呵!!!! 

这个是反映部分女性的心态,但是肯定的是,女人写的.

原帖由 nicepass 于 2007-5-5 16:06 发表

喜欢有头脑的女人,因为这样的女人懂得怎样“经营”。 “经营”自己的事业和婚姻。

聪明的女人不一定让男人没有安全感!重点的是她怎么运用自己聪明的头脑,"经营"自己的事业跟婚姻.  

ps:有时候人活着真够累的。没办法,还是要继续好好的活下去。

原帖由 nicepass 于 2007-5-5 16:21 发表

没有辛苦,怎会尝到甘露呢?  什么都是相对的,没有了对比的对象,另一方面也就没有了意义。

好好活下去!  精彩的活下去!

说的对!!马上就去“经营“我精彩的人生。。:snivel: :snivel:     ,
化妆去。。。。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 01:46 发表

大丸子!!您内人生多少钱一斤啊??最近生意好哇???  

大难来临时,你会牵住我的手吗?

曾经看过一个故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那女孩爱的是那样的深,那样的切。似乎她的生命中只有这个男孩是她的唯一,每天女孩总会穿过一条马路去为那男孩买早点,然后回来的时候为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是会在女孩的喊声中才会中朦胧的睡意中醒来。匆匆的吃饭,上班。   

可是,有一天,女孩在过马路的时候,被车子撞伤了,丢失了一条胳膊,撞伤的原因其实很简单,是因为女孩怕
迟到,想快一点过马路。   

男孩听说女孩撞伤了之后,第一天很伤心地带了玫瑰去看望,在医院里,他看到了少了一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就再也没有去看望过。而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰花,女孩的心就如这玫瑰花一新渐渐的枯萎了,这就是爱了。女孩为男孩付出了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女孩
。   

记得有一幅漫画
是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然的为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧握住我的手吗?   

画面上,先是如林密举的手臂,一排一排的放下,又一排一排的放下,再一排一排的放下了,到最后,只有一片空白.   

看完了这幅漫画,我觉得心好冷,只为了那一片空白,只为了那一句你能在大难来临时握住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样的经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少的爱情
,只有彩虹,没有风雨,多少的人生,只有快乐,没有痛苦,爱的时候,都只会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱?   

大难来临时,你会牵住我的手吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 21:51 发表
“哥,你比爸强多了……”

“恩,妈也这么说…………”

:snivel: :snivel: :snivel: :snivel:

原帖由 小羽 于 2007-5-7 21:45 发表
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」

男孩问:「为什么?」

女孩说:「倦了,就不需要理由了」

一个晚上

男孩只抽烟不说话

女孩的心也越来越凉

『连挽留都不会表达的情人

能给我什么 ...

这只是一些社会现象,跟部分人们的心态,看看就罢了,自己的事情还是要多考虑,对不??

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 22:02 发表

如果你没理解,我不怪你。。。。。毕竟这个小说的内涵已超越了这里很多人的智商。。。

我就知道你要说智商问题,刚5分钟前还跟盒饭说了这个问题。

原帖由 nicepass 于 2007-5-7 22:09 发表

情况一,这个女孩天天超着闹着要分手。 无语也是没办法的事情。(换是我的话...这种情况应该不会超过闹3次。)

情况二,晴天霹雳的来这么一句,男方苦思冥想抽了一晚上烟。

情况三,还没想到... ...

你不是正在复习当中吗?????这么不专心怎么考出好成绩?努力复习!!!:blackness: