留学垃圾不要去游行!丢人!

西方媒体报导有偏差,大家去游行,挺好的!可是有些人,来德国就是什么借车票,印饭票,一夜情乱性!不交税享受免费教育还不读书!那种人,还上街嚷嚷,真不贤丢人!!!:ridicule: 为什么现在留学生的名声这么差(德国留学生更是出名),都是这帮人丢人现眼!
不服可以找我来较量!
Share |
Share

那些留学垃圾,随便你说什么了。
全世界都反华,光指责人家,不想你自己的问题?
人都是你们丢的!
不服可以找我来较量!

原帖由 ieye4u 于 2008-4-13 15:37 发表

大部分有知识的外国人与其说是反华,不如说是反共. 这个华有什么反的, 那么多的华人,怎么反. 而政府才是可以反的...
小心被人利用了...

当然有道理,可是一些留学垃圾就不自律了么?现在德国留学生什么名声?最近几年出事不少吧,这样下去比洗钱的英国新西兰留学生名声还要臭了!
不少留学生父母没给德国交税,享受人家免费教育还给人家国家惹事给自己国家丢脸,这样不是垃圾是什么?
不服可以找我来较量!

原帖由 茉莉花 于 2008-4-13 15:49 发表
这个贴子完全是挑衅, 没必要和ta较真.

楼主生活在哪个年代, 哪个星球? 还有 "饭票" ... "免费教育" ?

随便,你不是垃圾,你去美国吃TAKE OUT,一年得4万美元奖学金没人管你!
不服可以找我来较量!

原帖由 盛世妖猫 于 2008-4-13 16:32 发表
LZ是SB,你不爱当中国人的话,就滚,去当难民

我做什么,你管得着么?就好比你如果愿意当留学垃圾,也没人拦着你!最后买个假文凭滚蛋回去就是了

按照你的逻辑,除了中国人就都是难民?:blackness:脑残啊?
不服可以找我来较量!

原帖由 lzy6688 于 2008-4-13 17:55 发表

LZ满口垃圾垃圾,到最后又让人家去买假文凭 真不知道LZ是个什么逻辑 要买假文凭干吗还来德国?
什么车票饭票的,这是哪门子事?学生证上有自己的照片,这也能借?饭票更是闻所未闻
一夜情不能说是小问题,但是你拿中 ...

只能说你无知了,你去问问那些老的,10年前学生票有照片么?都是因为中国留学生造假!你这个搜索不出来?
以前印票吃食堂的,你去打听下吧

跳进来的几个留学垃圾,被说中了心虚吧。当然,还有几个不跳进来的,已经拿不了学位滚回国了:ridicule::ridicule:
不服可以找我来较量!