原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-8 20:34 发表
500e,现在绝大多数德国学生已经都承认了,你们还闹什么.早点毕业,早点回家吧~~

吓闹??如果免学费了你一定要照样交哦

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯
Share |
Share

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-8 20:50 发表
MIR EGAL

如果EGAL的话,你来发个屁贴啊

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-8 21:03 发表
鄙视自己去吧,,我们没有申请到zu的人理所当然的不希望你们吓弄,

我就纳闷儿了,这跟申请zu有什么关系吗,以后注册的必须交学费。

如果你申请到zu了,真是德国大学的悲哀,中国人民的悲哀。

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-8 21:28 发表
你脑子里游金鱼呢?
当然有因果关系了.
所有德国人已经都要交了,你们外来人口,使用着资源,不贡献点钱,让气愤十分紧张,有意思吗?
我只是想说,不要把心思房在剩钱上,放在早点毕业上

什么叫你们???外来人口,你是本地人口呗??

谁没有贡献钱了,来德国白吃白喝了,消费税上边那百分之19的税交给你家了?

我们本来就把心思放在学业上了,跟省钱又有什么关系?

说白了,是怕影响你自己的利益,那我们的利益谁帮我们维护?

你能吗

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 00:31 发表
楼上这位说的挺有道理,
我们都是站在自己的利益上说事情
那我想我有权利希望明天的你们不成功!!!

大部分人都希望有好结果,只有你不想,

就好像中国人都积极参加抗日,极少一部分人想活下来替日本人做狗,

这种人,我们定义为汉奸

楼主我最后告诉你,虽然我们今天的抗议没有完全达到所预期的目的

但是我们会得到比现在更多的利益。

还有我和今天所有在场的中国同学,真真切切的赢得了在会所有校董议员们的尊重,这是千金难买的。

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:02 发表

尊重,你自己说的吧,`~~~~无语言.

我去了,我有权利说,

你去了吗,你有对今天的事有发言权吗?

你自己说你是一个人,但有所有的人说你是狗,那么你说你是人还是狗?

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 20:57 发表

你争取你的利益就是说的多么高尚,别人期望自己的利益就是自私,
你也够垃圾的吧
大家? 所谓的大家是什么,国内的人也是大家,我只是其中之一罢了.
你才是典型的自私,不让别人期望自己的利益
我真也不知道说你 ...

你只是留学生中的一份子罢了,你能代表谁,谁用你代表

不要在这里侮辱了我们,你不是我们中的一员

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:05 发表

确切听说.矿大在交流学生的时候,就签署了互换协议,这个和你说的那些没有任何关系,
人家德国人以为都象你这么脑子进墨汁吗?

你以为我们都像你一样脑子进墨吗汁吗??