原帖由 无妻徒行者 于 2007-7-27 22:18 发表
这地方大家都认识的吧

恩  停尸房大门……

这张你ps啥了?色阶和色彩饱和度吗?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2007-7-28 13:37 发表

可能运气好吧。我让一个回去出差的朋友带过来的,我也有点担心,但是他把包装全拆了,然后直接随身带的,没有问题。
我以前也随身带过2个相机,也没啥事。
不过风险肯定是存在的,就看海关的人的心情了。

对的。我这次回来就查得很严。电脑不仅问在哪里买的,还打开检查,进一步问为什么德国买的却是英式键盘……

那天被他拦下来本来就比较郁闷,还问三问四,所以更加不爽

接着大概看我心情态度不好,又不像专门逃税或走私的,就帮我装好让我走了 (接着查后面一个拖着大包小包的中国人了……)

妈的,德国的买的就不能是英式键盘啦!什么逻辑~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 全攻全守 于 2007-7-28 13:39 发表

你手持还是用的三脚架?

他手持着就是三脚架……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

恩  我也看到了  Markt 那儿

随身带相机就是好  

敬礼~!  您真专业~!

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Ruiwen 于 2007-8-3 20:12 发表

没有带相机的时候总会有拍照的感觉,反而带了就往往找不到感觉,唉,人啊

对啊~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-8-6 01:41 发表
路上抓拍,时间不够,准备不充分

蜗牛  蜗牛 哈哈~

拍得很好啊!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-8-6 01:55 发表
东西德边境

具体在哪里啊?怎么去呢?是在哥廷根附近吗?

我听说过,找了很久呃……

好像那里还有个小博物馆
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-8-13 00:09 发表

是的,我照了很多照片呢,在那里面....

地点叫badensooden什么什么的,哥廷根附近坐火车25分钟的地方

哦~ 知了~

见面再问问你
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

查到了,原来就是Bad Sooden-Allendorf。

其实就是两个多礼拜前所里去Exkursion划船的地方。我们从那里一直划到Witzenhausen。然后坐火车回来到老板家烧烤~

前两天刚把皮掉晚。晒成两截了……

见面问下你关于博物馆的具体情况吧…… 厚厚厚~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散