我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-6-28 21:45 发表
没听过。。。。
就去过witzenhausen,也是盛产樱桃的地方。。。。
7月初有樱桃节,会选樱桃皇后和樱桃公主。去年的樱桃公主很漂亮。。。。

一不小心被你这个大蒜王子迷住了。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-29 10:18 发表
不是说要骑车去的吗?

听说不近。好像40km。

你去吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-29 15:54 发表
刚在Google Map查了下,如果只走Landstrasse,只有28,5km。骑车去还是很可行的。
但是要注意,在Landstrasse上面骑有一定危险,身体素质相对弱些的,比如女孩儿,要考虑清楚。。。

好啊。那改天周末天好,就一起出行吧~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 christxing 于 2008-6-29 23:39 发表
偶怕骑车过去还可以..
但万一在那边吃樱桃吃的太多骑不回来了....:gawp:

:dont_beat_me_up:好吧
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-6-30 19:49 发表
周六还是周日

待定。

你有什么想法或建议?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 wds1023 于 2008-6-30 22:35 发表
我试验楼门前就有2棵樱桃树,结了 很多果子,我和朋友尝过了,不错
谁有兴趣就来自己摘
不用跑太远,就在北食堂附近

是在山坡上路边的吗?我好像看到过。离我实验室却是不远。可是离家就稍远了。既然都远了,还只有两棵,就觉得不如索性再远点,来个壮观的。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Metallica_carl 于 2008-7-1 10:05 发表
有个建议:
witzenhausen反正也通火车, 咱们反正也有学生票, 不如带着自行车坐火车去witzenhausen, 下车以后再来个Fahrradtour, 这样既节省了体力, 又避免了单车长途的不安全因素。 大家说呢?

听上去不错~!

ls的google一下地图,做些标记,放上来,同时提供点数据,作为新开一贴的内容吧。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

好像没有吧。有也可能是过了季以后。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 adnil 于 2008-7-2 09:41 发表
确实有一大片可以免费采摘的樱桃树.前年我们开车去了好几次.进到山里整片没有圈的樱桃树.只要随便抬抬手就可以摘到.当时是每棵树试吃,尝到甜的再下手.
但是不幸的是去年再去的时候发现那里修了路.原来上山的路找不到 ...

好吧。

一个好消息 +  一个坏消息……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散