我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 17:22 发表
她是谁?看过她演的片子不?

Diane Kruger,那个出身在德国(好像是巴伐利亚吧,忘了),在英国跳过芭蕾,受伤后回到德国的女模特。因为演了《特洛伊》Troy (2004) 大红。

查了一下,之前演过:

《Wicker Park》(2004)

《车神》,又名《米歇尔·瓦雷特》Michel Vaillant (2003)

《我的偶像》Mon idole (2002)

《钢琴演奏家》ThePiano Player (2002) (TV)

个人觉得她长得一般,特别是出演Troy的海伦~ 太现代了~ 缺一点神韵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 17:47 发表
最后发一个!
她是干啥的?

法国性感女主播嘛~

也是精致型的(看出choupiwen喜欢的口味了…… :naughty:)

对她不了解,不过喜欢她不化妆是鼻子上的雀斑,呵呵呵

个人觉得,太漂亮了,都不适合作新闻主持了,呵呵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:11 发表

wicker park好看啊,推荐!推荐!
你要看这里面的diane kruger,神韵飘逸,叹为天人!

你有吗?????????
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

Audery Hepburn、Sophie Marceau确实经典,真的是经典
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

另外叫几个人的名字吧,图片就不贴了(选不出来,都是美图),谁有个人喜欢的,可以贴出来……

Katharine Hepburn

Katherine Zeta-Jones

个人还很喜欢:

Meg Ryan(梅格·瑞恩)
Charlize Theron(查理兹·塞隆)
Rachel Weisz(瑞切尔-薇茨)
Winona Ryder(薇诺娜·瑞德)

还有一个就不提了,前段时间彻底臭了,中国人民很生气,后果很严重……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:16 发表

对了,第三个你还没猜呢!

Keira Knightley (凯拉·奈特利)

英国女演员

我知道她演过的片子有:

亚瑟王 King Arthur,2004
傲慢与偏见 Pride & Prejudice(新版)- 你有吗??

最出名的莫过于:加勒比海盗(Pirates of the Caribbean)
哦, 还有星球大战前传阿米达拉皇后(娜塔丽·波特曼Natalie Portman)的女侍.

翘翘(悄悄)的鼻子,逗人的双眼,呵呵,确实是你喜欢的类型

是挺漂亮,可惜不是我的favorite :naughty:

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:16 发表

有啊,高清版的.

拷给我吧~~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-12 01:36 发表

非要老衲说一声"百度-舍特"!!!
下载下来,再上传呀,ge哥哥!!!!!

:sweat:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 23:05 发表

不是的,Keira Knightley就觉得love actually里面还行,我不怎么喜欢看她,觉得有点地包天(牙齿:),然后....太瘦....not my style.
第三个人是另外一个,提示一下,这个片子是惊悚鬼怪中世纪片(实在不知道怎么形容了, ...

我喜欢什么类型你也知道啦~~~?!

不是她吗?待我回头再仔细看看……

不过Love Actually片子很不错!

btw,你说的不会是惊情四百年吧?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散