[其他] 急问电脑高手,重装系统后逻辑分区不见了,该如何找回数据资料?

Acer的笔记本,昨天用自带的Recovery盘重装机子后,操作系统可以正常启动,但是只显示出c盘,5点多GB,其他几个逻辑分区不见了,里面有几十GB的文件很重要。
急问,有谁知道该如何找回这些资料.
万分感谢!

原帖由 timoli 于 2007-3-27 15:06 发表
顶顶顶!!!

谢了!

原帖由 greenflute 于 2007-3-26 20:45 发表

这说明只是分区表信息丢失而已,不算严重,不必过分担心。找一些硬盘工具重新检测一下分区或者修复一下即可,说不定windows下的磁盘管理器就足够了。

磁盘管理器有试过,不行。
不过用recovery软件扫描出了偶的资料(欧耶!),
现在估计是机子的其他问题造成频繁兰屏和死机,
严重影响了数据恢复。
偶还在努力中。。。

原帖由 小章鱼 于 2007-3-28 13:10 发表
楼上的没这么严重吧= =|||.....................可能你的机型比较老了
LZ为什么不用本本自带的系统恢复呢?不用recovery盘的那种,我感觉用这个更保险
不过我家的本本去年刚来德国没两个月系统里光驱就自动神隐 ...

你的机子强的,哈哈。
我的acer就4个自带盘,一个系统cd,2个recovery,1个诺顿,必须系统和recovery一起用,磨有单的系统恢复盘阿。

原帖由 azamat 于 2007-3-28 15:39 发表
Acer机子确实烂,我认识两个朋友在这买的acer机子,用了不到一年,现在反映机子性能奇差。

汗,我的都3年了,大的问题都是最近这大半年发生的,难道说,其实偶的小电还是比较坚强的。。。

楼上的鱼,你的电脑卖了啦?