[其他] 人生十有八九不如意。。。

今天又是很scheisse的一天 除了下午的闲逛
本来就是个完美主义者 越来越觉得是不是自己很笨 是不是自己做的还不够好 有时候觉得是不是快把自己逼到绝路上了  
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 有人离开 有人到来 有人路过 明天会不会好起来 还有多少路要我一个人坚持
什么时候才会有一个人在我泣不成声的时候 借个肩膀靠靠 不想再被陌生人拥抱
啊。。。
天呐 掉个馅饼砸死我吧。。。OTL...

我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

你多BT啊 不说你RP我就RP了
啥玩意不好 你想到桃太郎 我不认识他诶 有没搞错 = =||
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 宫女 于 2006-9-6 22:30 发表
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

这东西怎么看着那么眼熟捏? MS在X老板和XX那里见过这东西。。。。
是不是全人类做的馅儿饼都长这样?

原帖由 菠萝 于 2006-9-6 22:33 发表

捏呼呼呼 你才发现呀
慢慢来 你会发现很多很诡异的东东
飘走。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2006-9-7 00:35 发表

心一个~:love.gif  记得再多带几包纸巾哈
殴死偶吧。。。

想完美 才会不停的逼迫自己
希望这一生无怨无悔 直到生命的尽头
才发现 原来我只是我 只是瞬间的存在
到底想要证明些什么 自己曾经来过? 还是别的什么
希望被呵护 希望被宠爱 却不敢把自己安心的交给什么人
所以一个人 一直一个人 坚强的活下去。。。

我说 美女们 偶也是巨蟹的 也是极求完美的
哇卡卡卡 以后这完美主义应该换给巨蟹座了 嘻嘻 ^皿^

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:06 发表
等俺下周回家住了,你和菠萝一起来我家喝猴魁吧,我们象上次那样侃大山.把情绪发泄释放出来比较好些,一人抗着太累了.(离你家最近的肩膀,舍我其谁?hoho.)

某人说你柳肩膀 撑不起衣服来 厚厚厚
飘走。。。

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:38 发表
恩,那个,俺是问楼主的.

啊。。不会吧 我完全什么都看不到了 那个时候 能认得家门 没迷路已经不错了 就好像魂不附体一样
OTL......

原帖由 费雪儿 于 2006-9-7 19:23 发表

下周什么时候 过来我们这里坐坐吧 :love.gif
我介绍两个美女给你认识 以后可以约了一起出门吃饭 逛街 ^^