Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:35:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

你在问该怎么办, 人家就此问题回答, 你又不满意.
难道你期望的就是破口大骂, 什么建设性的意见都没有的发言吗?那你的标题该换一下.

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:47:
这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

没得罪我, 我只是觉得奇怪. 你贴子里在问怎么办, 人家就说了换作他/她将怎么办. 结果你又不满意人家的回答, 怪别人没有谴责男方.
你先搞搞清楚你贴子的主题是让人谴责犯错误的一方, 还是让人说说受害方该怎么办?不要让回帖的人误解你的初衷...dozingoff.
还是那句话, 想让别人谴责犯错误的一方, 那你就换个标题!

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 15:05:
不是阿,回复的人没说换他们怎么办啊,是选票时回答自己会怎么办,我没干涉阿,我又错了?embarassedembarassedhan.gifhan.gifwhat.gifwhat.gifhit.gifhit.gif

不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif

Originally posted by blackskin at 2005-3-9 21:40:
其实即使怀孕了,也还是有很多种其它方法可以解决的。biggrin.gibiggrin.gi
原子弹都造出来了,还有什么能难道中国人民的嘛

其实小和尙懂得很多的

Originally posted by blackskin at 2005-3-10 00:39:
有人把每当回首往事,都总一些新感触的过程叫作成长。如果真的是这样,善于忘却的我便永远是个小孩。永远不能成长了。永远活在自己幻想出来的美好的世界。那里有永远吃不完的糖果,永远喝不完清澈的溪水,在黎明来 ...

阿咪驮佛, 善哉善栽~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-10 00:49: