情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by Frodo at 2003-12-22 08:56:
贴贴贴~~~

hmm....

S

啥意思?

“S”的意思是,应该是大写不是小写。

我没办法选啊,没有我喜欢的选项。

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 09:08:
同上.原始农民到是朴实啊,喜欢喜欢,呵呵.

好呀,那我就选6好喽~
加点人气也是好的。呵呵~biggrin.gi

Originally posted by Frodo at 2003-12-22 09:27:
完了完了~~

终究还是被鄙视了~~呜呜

呵呵,不妨事不妨事。实事求是。;)

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 09:33:
呵呵.
对了,S,你有教过德国人用筷子吗?

有啊,有一次为一个洽谈会做翻译。会议完毕宾主尽欢,于是移座入席,大快朵颐。邻座是一位德国帅哥dian.gifkoushui.gi,第一次到中国,向我抱怨说在德国的中餐馆是允许用刀叉的……我于是不厌其烦地给他示范如何用筷子夹腰果tired.gif

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 10:12:
他学会了吗?

自那以后,我就发现,其实会用筷子是一种技巧啊.

呵呵.

应该是学会了吧?反正看得我胆战心惊……
不过他好像没吃饱。吃晚饭相邀去喝咖啡,他又要了两块挺扎实的蛋糕……

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 10:15:
见了德国帅哥,眼睛放光是人之常情嘛.

不过您没真的流口水下来吧.

哈哈.

他是真帅哥。唉,当时29岁,已经是一家大公司的主管级人物了,而且有博士头衔。才貌双全,没法让人不垂涎欲滴啊……koushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 千寻 on 2003-12-22 at 10:20 ]

Originally posted by haichen at 2003-12-23 11:46:
你只教给人家怎么吃腰果,人家当然吃不饱santasmile

腰果那种高难度的都示范了,其它的还不都是小菜一碟?dozingoff.

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-23 10:41:
这些是起码礼仪吧,出国之前应该受训练的~~~~~~~~~

偶可以用刀叉在6分钟之内,将半只鸡,从骨头上剔的干干净净,HOHO~~~~~~~~

走召弓虽!:o

Originally posted by haichen at 2003-12-23 22:01:

我猜是因为有人投票。