原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:56 发表

我会照顾她一辈子~~:weep:

嗯,我其实八十四了,明年才八十五。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:05 发表
我会给你买很多很多漂亮衣服~~带你去逛街看电影吃~给你做各种美食吃~然后在你睡觉前给你讲故事听~天天把你捧在手心里,含在嘴里~

你先给我讲个故事听听
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

这也太成人了,我要听童话,王子与公主的故事

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 01:31 发表

可怜,人家没有功劳也有苦劳啊

雪糕都化了,修正液都把脸涂白了,才绞尽脑汁想出来的,就这样被你一棒子打死了……

:noway:

趁着现在还可以提要求,那是赚一把是一把,等将来过了气了就没人理了。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:38 发表

后来他们到了汉诺威王国边的歌厅根城。天使把蕨菜轻轻的放入希勒草坪的泥土里说:”乖~闭上眼睛,睡一觉,等你再张开眼睛,我会给你一个惊喜。”

小蕨微笑着答应了。。旅行累了的她沉沉睡了过去。。

后来会有大灰狼出现么?

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 18:57 发表
可怜的大象……

熬了一个通宵想出来的……

现在一个人躲在家里马桶边上的角落里啜泣呢……

哎~ 你们就相互攻击吧。为了一个史前植物……

你才史前呢,你们全宿舍都史前!

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 21:47 发表

全宿舍?

那应该?