原帖由 reggiexx 于 2006-9-14 20:51 发表

还以为你发完了哈.......

还没写结束语呢!!!算啦!看在你请假踢球的份儿上……:sleep.gif 偶不降罪与你了
Buckethead.........

PS:如果谁觉得形象被破坏了,尽快告诉我哈……这已经是我筛过了的了……

其实还有张阿奕的我没发……我在犹豫ING………………

那好吧:han.gif :han.gif :han.gif ,西队都叫偶大人了……偶赶快先把没媳妇儿的老徐第一张删掉好了……等以后找到了媳妇儿我再发上来………………

至于阿奕的么…………HIA HIA HIA HIA……偶也好想发呀!!!再看看有多少人想看好了lol.gif lol.giflol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 西索 于 2006-9-14 21:22 发表

场地和队伍都联系好了,等一下吧,这两天kuku开新帖。

所以大熊一直没有小熊

看片儿去咯!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-14 22:43 发表

想当年偶连就了一手老爸的真迹!!

原帖由 西索 于 2006-9-14 22:44 发表

你是评委,不可以参加比赛

对不起啦老狒!!

我不是一直在忙着包饺子嘛…………没腾出手来……下次补给你。

何况上次比赛你的照片又一次出“专辑”了