Buckethead.........

原帖由 pavian 于 2007-11-1 23:24 发表

幸好还是不同星座的

强烈要求和你划分清楚.........:dont_beat_me_up: 不能和狒狒做同一级别的..

原帖由 Jose. 于 2007-10-31 23:22 发表

天蝎男人,

脖子上挂天蝎的处男座................:sadboy: 你不是暗恋我吧...我有家室了啊!

原帖由 Rock熊 于 2007-11-3 14:20 发表
12、鹦鹉 12/15~1/14出生     自由奔放的乐天派,但因为容易固执的结果,反而导致一些机会与你擦身而过。虽然拥有天份与才气,却过于沉溺在自我傲气中;个性反复无常、兴趣多,也很懂得玩乐,也会有外人意想不到的认真态度!因此要修正一下自己的毛或优柔寡断的个性,才会好相处.

好象有点~是对的~

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: 这个........................

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

O~~~~Jacky........................

小初同学拍的还不错啦,看来真的是够靠前的................VIP的票呐....

还有签名......我拿咚咚的内衣跟你换好么.............................:beautifuleyes:

原帖由 初初 于 2007-11-7 07:26 发表
kuku又乱说话,是不是找打???

如果你真喜欢Jacky大叔,我可以送你一张他的签名CD,只是不是原版CD,是内地引进版的,他们一般都不签内地引进版的,怕是盗版,但是我6月份在重庆混着签了一张

...

原帖由 初初 于 2007-11-7 07:26 发表
kuku又乱说话,是不是找打???

如果你真喜欢Jacky大叔,我可以送你一张他的签名CD,只是不是原版CD,是内地引进版的,他们一般都不签内地引进版的,怕是盗版,但是我6月份在重庆混着签了一张

...

有修养!有道德!有品质!有理想!有前途!!!!!!

请问初姐小弟该如何索取?:biaodawo:

原帖由 初初 于 2007-11-8 06:41 发表

你真的喜欢jacky?
那给你寄过去??:pigok:

喜欢是喜欢,但是怎能让您老人家破费那么多........等我回国吧...我再带点东西给你寄过去做为谢礼...

谢谢谢谢

原帖由 a-loewe-b 于 2007-11-7 21:30 发表
彼得潘何许人也

这么耳熟呢.....