找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

抬起头..迎接下一次失恋!!大智若愚的人生观才是最坚强的..........
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:19 发表

这话说的好

您这也太快了.............我还怕LZ认为我是说风凉话所以赶快加一句呢....:gawp:

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:21 发表

跟着我疯两天,保证你所有的伤痛全没有了

请不要诱惑未成年儿童加入黑涩会..........

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:23 发表

本来就是这样啊,换个发型就是从头开始!买新衣服是取悦自己,好好的吃饭是享受一下气氛...难道我说错了什么了?

我是怕我说错了........我自残. 2下...

一点忧伤的气氛都木有.............

也算是件好事.........哭过以后就贫吧....

小贫身体健康,大贫国泰民安..............

原帖由 vipbroker 于 2007-10-9 00:33 发表

有你在,什末帖子都水了:naughty:

放P臭别人.....其实就是你放的...........:eat: 你瞧你丫那一段儿一段儿的.....

我现在不水了...汗期................要节约用水........

原帖由 78725 于 2007-10-9 00:37 发表

你的咋样了??

什么叫他的咋样了?????他的咩啊?

说话别这么含蓄....大家都不是文明人儿.....粗鲁点!!!!!

LZ的心态真不是一般的好.......我得推荐我刚失恋的朋友来看看........

最近失恋的确实多..........一茬儿一茬儿的........

秋天,收获的季节..............我爱秋天.........

LZ的性格还满好的....失恋以后想到的是对方的好.......不错.再接再厉.....

PS:多好的一个缸啊............让我们尽情的浇灌吧..........
     好久不灌水了...偶尔一灌还真有点回到年轻时的感觉............

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-9 19:51 发表
谢谢大家这2天对我的关心和安慰.在这里表示感谢了.

应该会有人说,"8客气.折现吧"..............