原帖由 Dennis.R 于 2007-6-13 00:54 发表
要不,这两个月,我先替你担任队长?

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

Buckethead.........
Share |
Share

LZ如果从国内回来还住这里吗?

如果找到了NACH,即便回来了也不住了?

原帖由 cckoo 于 2007-6-13 03:53 发表
好房!适合聚餐,麻将,杀人等各种集体活动。。。

你丫别给我招一群吃喝嫖赌抽的人进来..........................:pain:

原帖由 西索 于 2007-6-13 11:19 发表

嗯,俺跟小羽一样,要抛弃你了

原帖由 小羽 于 2007-6-13 21:11 发表

表哭表哭, 我和西索永远是你的'家人',我们想你了就会去Von-sparr蹂躏你的

都走吧。。。。。。。。。离开我这个地球人奔向你们理想生活的怀抱……该去月球的去月球,该回火星的回火星……
让我孤独的在地球上老死吧。。。。。。。

祝西索幸福,,,,祝小羽毛吃的好睡的好。。。。。。。。。。

我………………要去拆房子去了

看来现在供房比求房多。。。。也是,都是要回国的人。。。。。。

偶留钱做更有意义的事情

原帖由 pavian 于 2007-6-20 11:31 发表
无语了,这么好的帖子现在才看到,也帮顶一下

卖你的饼去!

大牛,强烈恳求你挽救我的小小笔记本。。。。。。。

原帖由 puzzle 于 2007-6-22 23:50 发表

不是给你短信了么??

估计是在海选吧..................啥时候决赛啊......................