Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 西索 于 2007-5-7 00:20 发表
如果30在的话和bobo有的一拼:naughty:

这俩人一起在前场搅和。。。。。。。。。。。。

原帖由 fubo322 于 2007-5-7 00:43 发表

不敢,没他嘴大

比他皮厚不就好啦?!:naughty:

恩我也很想他。。。人家是小泉子。。。。。小圈子,小拳子。。小蜷子。。。

原帖由 chengquan915 于 2007-5-7 01:38 发表
我的名字到底什么时候才定的下来啊..........

不好说。。因为选择面很广。。。到时候尽兴发挥吧。。。知道是你就好啦!

你看人家咚咚早习惯了。。。。。。

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-7 13:04 发表

就是整条后方线最帅那个,

别这么说我,会不好意思的,不过偶不是15号,是9号,下次不要叫错了哦

原帖由 reggiexx 于 2007-5-7 12:27 发表

这个名字可以考虑一下... 小  犬 子

是那种尖耳朵小短腿的,老爷爷老奶奶都爱牵的那种吗?!

OFFICE说的很好!非常赞同!!要把我们能发挥的都发挥出来这样才有意思。

PS:BS一下西队,一天到晚就知道FB!!

顺便问一下哪天FB?

原帖由 Jose. 于 2007-5-7 19:54 发表

建队一周年纪念,哈哈

06年6月3号我们第一次以“科隆队”的身份去Aachen参加比赛。
具体哪天建队的忘记了。。。

我们这支年轻的队伍以后至少应该在北威闯出点名堂来