原帖由 chengquan915 于 2007-5-6 22:42 发表
今天比赛异常激烈.........看的我那个心惊肉跳啊 啊啊啊啊

Buckethead.........
Share |
Share

今天面队BONN的射门,那~~~~~么多刁钻的射门!仅有一次脱手。。。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-6 23:47 发表
第1节看着真有点心惊肉跳,尤其是开场不久那个高球,真以为kuku够不到了,还好...

象象姐姐你难道看不出来

KUKU在空中还使劲的蹬腿儿嘛?一蹬一蹬!就够到了。。

BONN的场地一开始是真TM不适应!!!谁想的到那球能弹那么高啊!!!

差点让我丢大人。。。。。

原帖由 西索 于 2007-5-7 00:38 发表

当时我在幸灾乐祸的想,嗯,,,kuku的低级失误马上就要发生了

下次我也给大家表演一个“天外飞仙”。。。。。。。。。。
:ridicule: :ridicule:

再给你仨板儿砖!!

原帖由 cking 于 2007-5-7 01:11 发表
等我跟你配合阿!

我顶你个肺!!!!

原帖由 chengquan915 于 2007-5-7 01:33 发表
真是受不了你们啊.......不过每天睡觉前来看看这里的口水,简直成了我的习惯..

多好的习惯啊!

灌啊!

原帖由 Jose. 于 2007-5-9 12:46 发表
科隆现在有一半的帖子都是足球版贡献的。。。强烈 要求独立~~

有理!

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-9 22:38 发表
起来,   起来,   起来!!!!!!   

..........

............

就说你那, 挡着道了!!!!!

狒狒靠一边吃饭去,别站路中间。。。