Party上会来一些什么国家的人啊?
凝鸢 发表于 2009-12-6 23:05

主要是我们国人,德国人,还有一些其他国家的友人

大家快来盖大楼~

~~~盖啊盖~~~盖中盖~~~巨能盖~~~~超能盖!!!!!

现在参加留德华人网盖大楼活动,还有15张免费派对门票可以拿!!!
http://shequ.liudehua.de/bbs/viewthread.php?tid=133&extra=

拿自己的个人关系做赌注,伤了自己的朋友,自己的人际关系,结果换来的是冷眼

这个代价太大了

先坐车到NEUMARKT, 上地上,换往莱茵河方向开的LINIE 7,然后坐到POLLER KIRCHWEG,下车路边走两步就找到了。
ivanlau 发表于 2009-12-8 13:57

楼上的没去过,都这么清楚啊...

yo te amo 额耐你~

还有机会拿免费门票哦~

这位同志看来是对茉莉小姐(注意,是小姐,什么时候变成大姐了,女人对年龄可是很敏感的)有偏见呀? 怎么就不能跟茉莉小姐跳舞呀? 你腰细没关系啊, 反正到时候跳舞的时候茉莉也不会搂你的腰. 请你闭上眼睛想象一下, 到 ...
北斗一星 发表于 2009-12-11 09:43

闭上眼睛想象一下...  {:5_107:}

偶已经在家坐不住了{:5_105:}
娉婷 发表于 2009-12-11 10:42

{:5_136:} {:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}

Lucky ID已经公布啦~~~~

偷偷去了下,好多漂亮的mm啊
johnsilver 发表于 2009-12-12 14:35

来了,也不打个招呼啊