Share |
Share

Stadthalle Koeln-Muelheim,Jan-Wellem-Strasse 2,51065 Koeln

Anfahrt
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln               
Die Stadthalle Köln-Mülheim liegt nur zwei Gehminuten vo ...
还有多远 发表于 2010-2-21 22:14

地图很详细~

非常高兴Koelner Stadt Anzeiger 和Koelner News Journal已经对此次活动做了报道
http://www.koelner-newsjournal.de/unterhaltung/veranstaltungen.html
科隆中国学生会 发表于 2010-2-22 18:10

开心~~~   大家一起过虎年~

如果本人当天生日,可以免费进场吗?
哈哈。。。。
monika_ye 发表于 2010-2-22 21:38

欢迎,欢迎~ 带上有效证件就可以了~ 比如学生证,只要上面有你的生日就行啦~

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 ...
psyche0603 发表于 2010-2-22 22:58

辛苦啦,辛苦啦~

大哥,元宵节是旧历,哪有证件可以显示出来啊 ?
monika_ye 发表于 2010-2-22 22:00

你按阴历生日算的啊???

你给加了个难题,得~ 我们那天还得带本万年历~   哈哈哈哈

能做什么车去呀?
毛毛球碰毛毛 发表于 2010-2-25 19:49

从火车站可以乘坐 18路车 坐到Wiener Platz下车

从Neumarkt可以乘坐 4路或者18路,也是坐到Wiener Platz下车

外地来的朋友,可以坐火车到Bahnhof Muelheim Koeln下车,然后坐一站地铁到坐到Wiener Platz下车