Share |
Share

欧洲确实挺民主 这一点大家都向往 但是全世界任何政府 面对很难控制的暴动 基本上都是一个选择 :开枪。 美国人也开过两次枪吧
西藏看样还不至于

原帖由 先薇之风 于 2008-3-26 13:03 发表

现在持平~

不厚道的想,最近德国这么拼命的出风头,是不是想显示自己在国际舞台的地位越来越重要,好争取入常啊?

德国女总理 长得很气人啊

原帖由 先薇之风 于 2008-3-27 16:38 发表

不是说钱不钱,而是美国和前苏联动不动就拿奥运威胁别人,抵制奥运,就跟小孩打架似的
中国人也太看重奥运了,不就是运动会嘛,非要整的全国人民不得安宁,非要弄得沸沸扬扬,被国外反对势力抓小辫,揪着不放。

四面楚歌啊 咱这个国家怎么就树敌那么多呢?西方人比咱在乎意识形态啊,那些见过世面的德国人还能好点,那些没出过门的,闭塞的德国人,一提起中国来就一脸不屑的样,你们算老几呢?操!

而且,我发现一个问题,只要一个楼层住一个台湾人,糟蹋中国大陆的话题就多起来了,其实都没去过中国,指手画脚,都他妈装明白人。

原帖由 先薇之风 于 2008-3-28 11:00 发表
哎,不知道是我周围的人太有见识,还是太漠不关心,还是太有礼节,都没人问我西藏问题,白准备了一堆舌枪唇剑,好郁闷啊。

原帖由 enthalpie80 于 2008-3-31 20:04 发表

谁愿意和被洗了脑的人辩论?

你说西藏的问题应该由西藏人决定,这确实没错,很欣赏这种民主的精神,谁都向往民主,而且我们还得保护西藏的文化。

但是别提起中国人就洗脑洗脑的,你这叫不尊重人,你也别以没洗过脑的明白人自居,美国人让美国政府洗脑,德国人被德国政府洗脑,台湾人愿意被日本人洗脑,哪里都一样。我没听说过,哪里的执政党,会不以维护政权为目标。

至于北京配不配开奥运会,这是国际奥委会2001年定好的,我们高票胜出,这更是民主的结果。

提起中国来,就攻击。这像是被民主教育出来的人么?你配谈民主么?

我们习惯把你这种人叫做“有奶就是娘 有钱就是爹”呢

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 14:06 发表
打击独裁政权怎么能叫侵略,这是正义的行为。
自己满脑子丛林法则,老想着侵略别人称霸世界,就以为别人也这样,粪青的通病。

你这说客有点推鸡巴失败了,本来不拥护中国政府的人,和你一争论,也会改成拥护政府,一流的说客不是你这样。
我们中国人,勤劳朴实,能歌善舞,勇敢善良,热情好客,从来不欺负别人,哈哈   

看了西藏这事,我发现,所谓中国的民族主义,完全是被西方媒体和你这样的走狗激发出来的

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 17:28 发表

你以为,不说你们,你们就能懂道理了?愚民不教育是不会反省的。

这事怨我 我当年要是忍住 把你射墙上 中国就少一条走狗

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 20:41 发表
我处处为国人着想,你们竟然说我不配中国人,这是侮辱和诬蔑。

不是想骂你,你读了几天书,你怎么就知道我们这些人都是傻子呢?站在一个智者的角度上,用教育的口气,把14亿中国人都当成愚民,当成被教育的对象,14亿中国人就没一个比你能的么?

这些和你争论的,有几个都是德国博士,都比你傻??????

我们也有信仰,也信“自由 民主 平等”这些普世的观念,虽然不信宗教,但是独立的人格应该是信仰的基础吧,一个人不能吃了别人一顿饭,放下碗接着就瞧不起自己爹娘吧。不能别人说什么就是什么吧,你就这样,你连个人都不是,怀疑你是个轮子!

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 22:24 发表

您也能知道侮辱和诬蔑是不好的词了,有进步。

对 他在向一个人进化