原帖由 tricky4x 于 2006-7-3 20:32 发表
我靠...太差劲了
bochum这么多中国兄弟姐妹就没个人陪这么可爱的小伙子吃个饭的!?
全在网上yy是不行滴...

Michael可惜我不在bochum不然我肯定请你吃大餐~然后我们出去找乐..下次你要是来München我招待了....

这个朋友还有礼貌!

Share |
Share

太晚了

找没到人

失望了

现在我要自己做饭,
一个人吃饭,
郁郁闷闷地发呆~

(lol.gif)

没关系,你们继续准备考试吧。。。

原帖由 MY 于 2006-7-3 21:01 发表

可惜刚游泳回来,早知道我们约在uni center吃pizza好了,现在只能吃面了:P

哇啊啊啊啊啊啊啊
:Q:Q:Q:Q:Q:Q刚刚做饭做完了就看看你的帖子。。。。
改天行么?:D

原帖由 小雨小鱼 于 2006-7-3 21:30 发表
小伙子
周末跟我一起去杜塞吃火锅吧

好棒啦呀啊啊啊啊~
呵呵
我要我要。。。。
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
一言为定

原帖由 非法 于 2006-7-3 21:50 发表
你这个中文是不是女生教的

说话够嗲的

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-7-3 21:56 发表
波鸿的michael

这小伙儿挺招人喜欢的

该明儿我教你汉语吧

一个大小伙子说的尽是些姑娘家家的话

泡妞儿可以,汉语也别太女性化了

学汉语我支持你

你们中国人都很热情。谢谢。但是你也没有那么多的空,不必甩空教我汉语。。。。
有时候吃点饭也可以,呵呵 ~ ~ ~

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-7-3 21:56 发表
波鸿的michael

这小伙儿挺招人喜欢的

该明儿我教你汉语吧

一个大小伙子说的尽是些姑娘家家的话

泡妞儿可以,汉语也别太女性化了

学汉语我支持你

嘿嘿,同学,你男还是女?
明儿见面?可以。有手机吗?给我发消息吧!

原帖由 逍遥游 于 2006-7-3 22:38 发表

他说的“该明儿”是方言,就是将来某一天的意思,不一定非要是明天。。。
他的意思是:将来有时间可以教你中文。。。

另外,你不是在dortmund吗?你在我们这问,谁会去Dortmund找你,只为了吃晚饭,陪你消遣 ...

你在开玩笑吧!
你看看我的名字啊!
波鸿的michael!!!!!
我住波鸿大学旁边。。。

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-3 22:44 发表
我不会德语,如果你有兴趣,我可以交你中文,你教我德语。

你要语伴的话,请你发消息。。。。

原帖由 逍遥游 于 2006-7-3 22:45 发表

我通过版主权限查你的IP,显示的是Dortmund,如果你不住在Dortmund,那就是网络的问题

我也不明白。真是电脑的问题。。。。。。。