原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-5 14:50 发表
房子啊!!!!!!!!!!!

国内好冷啊居然还在下雪~~~~~~~

德国不要也这么冷吧。。。。。。。。

upupupupupupupupupupup!!!

放心,这里热死了.........成天下雨:sweat:
                               ~嘎~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-5 16:21 发表
我们的房房

upup!!

mm还真心急:naughty:
估计这个版面的住房信息不会太多。
可以先找个学生宿舍安顿下来,住一段时间,等情况熟悉了,再找合适的房子,就会容易得多。怎么都会折腾几次的。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-3-5 19:13 发表

对你和风风两个提出严肃的警告 别把我们说的那么不堪

说我么?好像我什么也没说啊
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 21:31 发表

因为你把这么具有想象力的荣誉给了先风.

~嘎~

今天出太阳了,天好~
帮你顶顶
                               ~嘎~

有银没房子.........
                               ~嘎~

原帖由 busa 于 2007-3-7 17:59 发表

啊?

难不成是你邻居有空房?
                               ~嘎~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-8 13:22 发表

啊啊,真的啊??!!什么样的WG啊,俩人住行吗?拜托老大把联系方式发上来吧,谢谢啦~~~

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=235088&extra=page%3D1
有人找下家:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 13:19 发表
巧克力牛奶巧克力

哈!

找到房子没?
还有,什么时候过来,GG们好去接哦:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 16:12 发表
真的吗真的吗 我们3月底就去了哈哈

欢迎欢迎
哎,平时那些GGDDs呢?:snicker:
                               ~嘎~