原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 09:22 发表
你怎么能证明大多数人是愿意独立的呢
另外你怎么能证明每个藏人接受到了 全面 正确的信息呢  这不纯粹脏蹬么。。。
=================
让藏人公投,给他们自主的权力。

我看,还是把狗狗猪猪,花花草草都拉去公投,看看人家愿不愿意被人类吃掉,这世上的动植物,哪个不是人类的朋友?对朋友怎能不让人家公投呢?
然后作为食物链金字塔最上层的人类就等着饿死赎罪好了
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 12:09 发表

你竟然把西藏人和动植物一样看待,太过分了吧。

你的理解能力也太差了,我是就你公投说狗肉的事呢
你自己往西藏上扯,反过来还诬陷我!跟西方媒体一个样!
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 12:08 发表

自由民主文明的美国竟被你说成是野蛮,照这样中国就是禽兽之国了。

你的逻辑可真搞笑,有自由民主就不野蛮了?美国的自由民主也是对他的国民,对外就不野蛮了?
不野蛮,一意孤行?不野蛮,横加插手别国事务?
别太迷信美国,迷信民主了!什么都有个适度,过犹不及!

跟智者辩论,获益强脑;跟愚者辩论,真是自取其辱。懒得理你!
                               ~嘎~

原来编帖子这么容易啊,大家都来CNN吧

~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-13 22:41 发表
先薇之风和justsoso你们两个调皮鬼!回家要打屁股!

不关偶滴事。。。。:gawp:

护叔真有预见性。。。。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-13 23:47 发表

不好意思,我的电脑倒时差了。
是否关你的事不由你说了算,
就算是栽赃陷害那也是要抓你来做垫背的。

:vesication:
:eat:
                               ~嘎~