原帖由 whisper 于 2006-8-3 14:23 发表
偶尔爱读书
也喜见人哭
遇人打揖手
我是你护叔

为老不尊好称老,
自诩渊博爱吹牛。
拱手还揖劳相告,
不知你是哪位叔?
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 14:28 发表

护叔本无才
何苦附风雅
作诗遭人诮
只博君一笑

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 14:37 发表

这最后一句风格跟我学的,还没交专利费了!!!

专利证书拿来看看。。。:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 14:34 发表

阶级矛盾不可调和,等晚上回家看我怎么教训你。

赛诗会怎么成了阶级斗争批判会?

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 14:39 发表
你们俩小娃娃,你们等着,等我家云雾回来,狠狠教训你们一顿。

云mm,雾mm,还是尘mm?
:P
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 18:50 发表

但是我有经验,这点她不如我

我有时间...........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:07 发表

我有计谋

我有胆识
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:14 发表

我有年龄。

我也有年龄,我比你小,你要让着我
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:15 发表
首先呢,为了表示对今天傍晚先薇摔入花坛的壮举表示安慰,送你一首歌,
虽然现在处于战争状态,但是我们是仁义之师,人道主义还是讲的。

http://www.tinghe.com/music/%B7%E7%B6%F9%C4%E3%D4%DA%C7%E1%C7%E1% ...

再来点实惠的吧
掉花坛了,满身刺,做不了饭了,给送点吃的吧
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:19 发表

我做的饭你也敢吃?太伟大了。
坚决不给送,
大不了我今天也不吃饭了。

你饿习惯了,我可不行
我的大闸蟹呢?
                               ~嘎~