原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:14 发表

小学不都是这个规矩吗?欺负新来的.要是漂亮的小女生,就拉她辩子.要是清秀的小男生,就拆他铅笔盒.NEUMOND要努力混脸熟呀.想当年我刚来,让他们几个挤兑的,天天哭,不敢上学.夜里他们还拿砖头砸我们家玻璃,特坏!

谁砸你们家玻璃了...叫他赔偿..一块玻璃赔一辆BENZ...
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:18 发表

啊,不是说你,我说阿右呢.我现在也逐渐话多了,班级发言我也敢参加了.以后他们几个当了版主,我觉得我白天露头问题也应该不大了吧?要不怪吓人的.

多注册些论坛,每天没事做就上去找吵架的帖子...
坚持泡茶,多喝水,首先做到平静...
不过没必要什么时候都平静,看到讨厌的人,不妨骂出来...
但是一定要骂的他心神不定,但你自己继续喝你的茶,听你的音乐...

坚持"敌进我进,敌退我追,敌疲我扰"...
唯一和毛思想不同的,就是对面进攻你也要进攻...
我一直相信进攻就是最好的防守...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 18:19 发表

我好象就骂过一个人,还是个马甲,不过至今心里犯嘀咕,也不知道是不是熟人. 主要是,我要是骂了人发了脾气,老有饭丝们投诉我破坏形象,弄的我很难过.

骂人是天经地义的...
如果你骂不出问候别人老娘的话...也可以这么问:诶,对了,你妈最近还好么?好久没见她了...
这就成了,斑竹也不能说你骂人...
但你也问候到了...

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:22 发表
一觉醒来,都13页了.............
我对这次投票的总体感觉是:

尹梦梦是个白痴,谢谢大家的认同!

我不认同.
估计也很少人有认同.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 19:03 发表

你都吃醋了,竟然还在这里跟人废话!!!
我都生气了,难道你竟然不知道吗?

你和老大爷也有瓜葛啊?

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:27 发表

年龄不应该成为障碍吧?
我还年轻,还年轻,离退休还早呢。

没我年轻...lol.gif ...我都想不到退休的事...
咱还有...3年把...还有3年才30...

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:32 发表

虽然八年前我就三十了,但是也不妨碍我的心态跟你一样年轻啊。

但你吃过的鸡蛋一定没我多...

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:36 发表

我吃过的土豆肯定比你多。

想当年我在柏林一下飞机,刚踏上德国的土地的第一件事...
就是买了一个好大的水煮土豆......
抹着盐吃了...
而后的一年里,我只吃3样东西,肉,土豆,鸡蛋...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 19:47 发表

别都吃完了,留点给我...

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:57 发表

我喜欢薯条,土豆泥,不喜欢煮土豆。
有薯条我就能吃饱,好养活儿。

我只吃过那一次煮土豆,再也没吃过...