原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.

TAIJI兄啊,你不能变忒俗了,这种破事还要表达一下...他爱怎么想随他好了么...

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:05 发表

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif

呵呵,顶一个...lol.gif ...
你也是AACHEN"老人"了...

其实我就一直觉得格格长的特象我以前一个老师...
那个亲切感啊...[/B]

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:03 发表

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:07 发表

那你看见我的时候我肯定胖了...........................

那时候?那时候你还好啊...
不胖的nao~.........

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

见过你好几次含泪睡去。:D

貌似你很坚强呢 ..........................................................................................................................................................................................................................................................................

原帖由 quelle 于 2006-9-22 16:50 发表

脑子没坏吧

yes.gif ...这句要顶...
你眼还真尖...

但是还是要去西公元站上一下午才是啊...

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:51 发表

练出来了。
原来吵完架之后还会做噩梦呢。现在天天打吃大睡。

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

这样把...私下里给我就成了...

原帖由 quelle 于 2006-9-22 17:05 发表

lol.gif ...不残忍拉...只是要求你盯着大娘看,看一下午...