原帖由 中国零距离 于 2006-11-14 20:24 发表

这位朋友,非洲人需要的是物质上的援助,而德国人需要的是思想上的援助,德国人大多是故步自封,夜郎自大,乃不知有汉.....心中除了有美国,和前苏联,因为这两个国家占领了他的国家,强奸了他们的妻女,还把他们的意识 ...

不好意思啊,我又溜达到这里来了,主办者的出发点真的是有些问题啊。

你在德国生活为什么那么的偏激呢。 你介绍一下你的经历也许更有说服力
Share |
Share

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-14 21:34 发表
你他妈的到底是中国人还是德国人????
我们跟这好心的向着咱自己人,为了咱自己的利益,为了咱中国人在国外的团结,才搞这种活动,才说出了这些我们中国人的心声.
也许我们中间的很多人都在德国遭受过不平 ...

你这个中国人的心声,不代表我啊。

你对我态度那么好,为什么对别人那么差啊,哈哈,我有点受宠若惊了

原帖由 quelle 于 2006-11-14 22:05 发表
麻烦版主处理一下谩骂和对人的侮辱!

不管是谁,请短消息给我名单和处理意见

这才像样

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 16:50 发表

这位Chinesesongs朋友,首先感谢您的宝贵意见,您的意见我们将会在下次的讨论会上给予足够的重视!第2,我在重申几点,我们这里不是一言堂,不同的意见留下后,请自觉走开,您可以去别的地方找志同道合的帖子 ...

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-16 19:21 发表
我们这个活动的更深一层含义是:通过这个活动的发起,组织,参与,来团结更多的旅德的中国人.先不要评论这个活动本身如何如何.它毕竟只是个手段.活动本身办好与不好体现的是对这个活动关心的那些中国人,能不 ...

我很害怕, 楼主一边高举团结的旗帜,一边对于持不同意见的同学破口大骂,而且骂得如此如此的不堪。我真得很害怕。 :astonishment:

原帖由 doenerfei 于 2006-11-16 17:40 发表

完全同意!

ps:说实话,真搞成了,作为中国人,虽然不同意,但也应该行动上有所支持,比如说我吧,是南京人,12月份正好回国,如果那个德国学生12月会去南京,我可以做免费导游的,玩嘛..住我家也行,有客房 ...

他们怎么会是女生,女生怎么能说那么脏的话,如果真是,那太可怕了:astonishment:

原帖由 还我天使泪 于 2006-11-17 00:36 发表
仔细看了这个活动的内容,也看了那些个所谓的"谩骂",我觉得大家都太激动了,在那个情绪点,大家都偏激了,都有点片面的看待问题了!~
首先,这个活动是很具有爱国意义的,虽然办一次,或者几次也未必能几激 ...

哎,其实没有人在谩骂,除了这次活动的主持人,可惜斑竹把他们的言论删掉了,所以只能看到好像是别人在谩骂,讽刺,就我个人,对于此次活动的没有任何意见,只是对于楼主的有些言论,尤其是破口大骂看不惯。

德国ZF
是什么

Dogmatismus和Gewalt 的关系,老师刚讲过,这里就能用上