Originally posted by ch_in at 2005-6-30 21:22:
另外卖

连续剧
1。西洋古董洋果子店(很多帅哥,绝对搞笑)
2。新高校教师(我们死了以后变成宇宙中的尘埃,我们还能相遇吗?。。。很感人的片子)
3。最终幻想XII(01-08)全(这个不用介绍了吧)

因为 ...

洋果子店我也喜欢看:::里头的留胡子老板很又帅人又搞dian.gifdian.gif平时都不喜欢看男的留胡子,但这个绝对是例外
不过新高校教师就不知道是虾米东西了;)

Originally posted by ch_in at 2005-7-1 00:41:

没找到合适的介绍,我也很难讲清楚,
大概是一个已经被医生下了近乎死亡通知书的老师和他的一个女学生的爱情故事。女生误以为得绝症的是自己,而当时的老师找不到任何生活目标和信心,同苦于没人能理解自己 ...

师生恋来的啊;)

我刚看完一个老师和学生的日剧,极道鲜师2,蛮搞笑的虽然剧情总会有些俗套,但每天吃饭的时候看上一集,还是蛮开心的
ch_in(呵呵这么叫你好像有点别扭)有没有看木村的新日剧啊,engine,里头好多小孩子很很很很可爱的哦dian.gifdian.gif

Originally posted by ch_in at 2005-7-2 11:26:
blush.gif新的日剧没有追,现在发现追着看太累了,fear.gif连火影我都放弃了。。。
不过开始炒隔夜饭了,正好要整理以前的老片子,于是又拿出来看,现在看的是那个with love,不知道你喜不喜欢,koush ...

with love没有看过呐……
还好木村这个已经追齐了,要你在波鸿就好了,就可以直接dc上拖了。
是哦,新日剧也太多了,不知道看哪个好。不过跟韩剧比,我还是喜欢日剧了。日剧又不长,不拖拉,也不象韩剧成天爱得死去活来的,好像除此之外没有其他事情可做,韩剧要不就太煽情要不就太完美了。

Originally posted by ch_in at 2005-7-3 14:57:

en,和我感觉差不多,对韩剧始终感冒不起来,看的时候还成,看完都不会想看第二边了~~
with love是竹野内封的...酷哥撒~  mm还看什么啊

现在也没有其他的可看的了,除了几集没看完的火影
其实每天也就是吃饭的时候看看,而且又要考试了……:(

Originally posted by ch_in at 2005-7-4 23:36:

是吗,好的话要告诉我哦,我也去看~ 火影我彻底放弃了,好像现在放的和漫画上的都不一样哦。。。 what.gif

今天我拿到琉璃之岛啦,大概讲的是一个小岛的小学因为没有学生要废校而引出的故事。里面风景真的很漂亮啊,海水那个蓝那个清啊yes.gifyes.gif对比上次去海牙看的那根本不叫海嘛:(
刚看了一集,小竹出现了滴::我一定要控制速度控制速度,嘿嘿
mm有兴趣可以看这个剧的网页:http://www.ntv.co.jp/ruri/