Share |
Share

这个阵容想赢比较困难啊, 还是
其他人都哪去了?

再次要求位置前提到右前卫, 请组织上考虑
哪怕半场啊...

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-4 01:41 发表

再次要求位置前提到前锋, 请组织上考虑
哪怕半场啊...

靠,你们就跟着乱吧!!!!
要不这样,如果上半场领先较多的话,后卫集体换成前锋, 这个提议怎么样?

原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-4 17:39 发表
场上安排听大熊的,都别吵.
30伤了,前锋线真让人头痛,我都想找外人来守门,把KUKU解放出来了.

哎, 我这么好的速度和技术, 是吧, 是说把我解放出来, 不也行么?

原帖由 西索 于 2007-5-4 19:44 发表

问题就是在这里,我们要是能确定传球的稳定性,助攻是没问题的,但这个要求对于我们这些踢野球的好像有点困难:naughty:

这个要求是有点高,不过可以尽量去做做, 主要是接应和传球人的默契
一般说来在你去接应的时候就应该提前有几个方案来处理如果球传到你这里该怎么办
而传球给队友的时候也要尽量给队友相对于对方队员有利的方向传, 使队友便于在接球后做下一个动作, 而这个动作应该是你在传球的时候已经考虑到的,

另外我觉得大家有一个普遍的问题是在传完球以后就没事了, 都没有积极的再去接应, 或者去跑动拉开防守队员
所有人要球的时候都站着去要,那样的话你后面站着一个防守队员, 即使传过去也基本上是死的
当然除非你有稳定的2过1里的那种做墙的技术, 但大多数我们的人在后面有人的情况下还是站着要球,  然后得球后自己停球, 再转身, 再自己往前带, 说明大家在拿球前都没什么想法只是习惯性的做一些动作
我的一些看法, 不知道对不对, 不对的大家多包含,

老吴同志负伤在家依旧心系组织的精神是怎样的一种精神!

o, my god!

靠, 我还想正好李广为不在, 我可以打右前卫呢

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-5 00:51 发表

MD我不在的时候你咋不想替我守门呢?!

讲究合理分工么, 就我这种型号, 守门, 门也得答应啊!