核磁共振 会有辐射...の 你确定你已经了解NMR和CT, X-ray的区别吗
后2者可以和手机,WIFI一起讨论下辐射计量谁更大的问题.
但很抱歉, NMR 完全无法参加这个讨论会.

欢迎楼上这样理性的讨论,5楼那样的说法太CNN,太BBC鸟!

原帖由 Hartig 于 2008-4-19 22:09 发表

我是德国人,不是医学院的工作人员,可是没有人告诉我应该远离这个仪器,这个仪器一直处在开着的状态,就是说磁场作用的状态.

我不强迫任何人参加这个实验.可是我不明白为什么不明白磁共振技术的人号召别人不参加这个实验.波恩大学已经进行过无数次类似实验.如果磁共振应用有风险的话,那么法律上要承担后果的风险就太大了.
y

原帖由 南中 于 2008-4-19 22:22 发表
那家制药公司是 :辉瑞。
自已看:
http://business.sohu.com/20070605/n250406673.shtml
人面兽心如此,已经不是一两百年了。

那家公司和波恩大学的这个实验没有关系. 把攻击上纲上线, 无限扩大化...我可以理解你,这是我们文化里不好的传承.
我也有这样的冲动
从你发的发帖和根本没有人有兴趣回复你的帖子
转帖  德意志曾经就是擦脚垫
必须大举进攻北京,将它夷为平地!谁能帮我找到德文全文
我不难得出一个结论,你根本就是个XX!
请问你对我的话开心吗,如果不是很开心,想想听到你用同样的逻辑被指责的人吧
至于你们的试验,
我只是抱着“怀疑一切”的态度。

讨论永远是好的, 但把没有查实,没有考证的话用确定不疑的口气说出来,并脱离科学之外,上升到政治 是很差劲的

原帖由 侬家后院 于 2008-4-19 23:40 发表
恳请有或者另开贴声讨 HARTIG也好, 德国人也好, 美国公司在非洲拿儿童做实验也好.