原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:47 发表
。。。。。。其实感情越丰富,情感越脆弱。

男人也好,女人也好,都是一样的。

一曲《被怕我伤心》,足可以表现。

没有感情的世界是苍白的

太多感情的世界是悲伤的

选择就在手中

男人选择去被爱

女人也选择找人来爱

于是爱和被爱就这样擦肩而过

就好象那开往春天的地铁

看着你的爱被地铁带走

虽然还会回来,但是等待的路似乎长了

于是爱真的是一种毒药
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 06:05 发表
。。。。。。。在南京读大学的时候, 有一次联欢会,也是大学四年唯一的一次联欢会。

那时我还是班长,为了调动大家的积极性,我先唱了一首歌曲,就是这个歌曲。

...

怎么又是南京的呀

不过我很喜欢的头像和你的马甲

燃烧的蜡烛

不怕燃烧,但是却怕那小小的一滴烛泪

我喜欢在黑夜里点上蜡烛看外边的世界

然后放着最经典我排好的老歌.....................

继续怀旧

您老人家继续睡觉去

有时间我们好好的聊
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 12:02 发表
顶上去

俺回来了

刚吃完饭.吃的那个难受呀

关键是胃觉得难受

你干吗呢

给你录的原声做好处理了吗

原帖由 deadman 于 2006-2-11 12:30 发表
严厉打击  酒后灌水,疲劳灌水,无证灌水等违章灌水行为

打击
击打

伴着天空那一轮的明月,你舍得打击姐姐吗

酒后的感觉是似醉非醉的

蜡烛哭了

酒杯哭了

我们大家都劳累了

无证,无户口,你说怎么办呢

那是不是若饮三千的水才是灌水呢

呵呵

俺还真的有点累了

原帖由 deadman 于 2006-2-11 14:52 发表
一两二两漱漱口,

三两四两不算酒,

五两六两扶墙走,

七两八两还在吼。

那一斤怎么办呢

是不是花妖就真的成了醉妖了

今天看着圆月,感觉好爽,尤其是在这个地方还能看到一颗在月亮旁边紧紧相偎的星星

突然觉得这个偌大的城市变的那么的清晰

远处的爆竹声,似乎是给这个漂亮的月光曲增添了些许的音符

:)

大家元宵节快乐

原帖由 deadman 于 2006-2-11 14:58 发表
啊,今天是元宵节啊

明天才是的,但是今天看到月亮,感觉很激动

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 14:18 发表
怎么回事撒

报名了??

没看见照片哦

看到几个妹妹很辛苦

我觉得还是支持下,然后热闹下版块

希望比赛圆满成功

原帖由 deadman 于 2006-2-11 15:22 发表
酒后无德,概不负责

说你自己呢吧

我记起一个古人的话

反正就是对酒的看法,说实话

酒真的是亦正亦邪的东西

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 15:38 发表

参赛了?

小费妹妹在MSN上陪着我哭,陪着我笑

小CH宝贝改我的照片到很晚

也陪我哭陪我笑

小IOO一直在给我信心(其实还真的到现在没什么信心,因为心都碎了,那来的信心呀)

还有恶人大叔

还有蜡烛

还有一个(呀马甲忘记怎么写了)

反正我相信还有很多的人都在用不同的方式陪着我

我度过了昨天最艰难的一天,伤心,绝心,到最后开心

我自己都是迷糊加迷糊

最后还是答应他们才参加

但是还是那句话,不需要什么人气儿

就是想帮弟弟妹妹们,还有帮Q哥,给这个比赛多带点颜色吧

虽然我总是灰色的

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 16:12 发表
照片加上来撒~

照片 N多人看过了

你没见到吗

那谁叫你睡觉了