原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:27 发表

哈哈    以后少倚少卖老~  

小孩儿还整天大妈大妈的~

你也别哈,比起他们来说我就是姐姐辈分的

你还没回答我的问题呢

那个MM是谁呀
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:31 发表

就是知道的事情和你一样多的MM,或许逼你更多,但是不会是她,看前面的帖子你照片才知道。

哎   本来以为只有她知道这些的。

大叔看你好象好伤心,怎么了,我知道的也不多了,就是看论坛帖子才知道有的事情的

心情不好的时候就跑来看看,呵呵

她知道的和我一样多.

大叔别难过
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:40 发表

哎     怎么会伤心哪,

就是迷糊,很迷糊~

迷糊什么呀,大叔喝酒了吗

我一伤心的时候就喜欢喝酒
然后发呆...............

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:46 发表

俺不开心就不喝酒了,喝酒是开心的时候,

是喝了,哈哈     

今天弄来98年的红酒,和老来只能品一点,回家就大碗上,哈哈     

RIOJA的  VINA  ARDAZA,  好酒~

你和一个人也很象,不开心的时候不喝酒
开心的时候或者是单独自己的时候也会喝点

然后吃那些恶心的肉

不象俺吃素
减肥

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 04:58 发表
。。。。。。。不开心的时候喝酒是不是很少呢。 不能入睡时就常喝,比如现在。

酒是一个魔鬼
它让你变的妩媚动人

它也能叫你变的面目全非

反正我是不能再喝了

再喝我就翘了

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:02 发表

酒配水果比较好,比如醍子。

吃素好,是善女子否?

我佛慈悲~

我是吃东西不喝酒,喝酒不吃东西

反正要保持胃里不要太多的东西

不然容易醉

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:19 发表

千金难买一醉啊   

santasmile

醉了还好,就睡觉
半醉不醉的时候我就完了

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:32 发表
午夜已深,给你们讲个酒与酒杯的故事。

酒与酒杯

一个男人有两个酒杯
红酒杯
陪伴这个男人多年

每当这个男人不开心的时候
总有这两个红酒杯陪伴

男人喝酒是一杯连一杯
两个酒杯在男人喝酒 ...

男人的心在酒杯的破碎中醒了过来

但是真的这个世界就不会有改变吗

男人又一次昏迷在这个眯盹的世界里

酒杯也再也不会流眼泪了

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:33 发表

那是请客的人小气,要灌就灌醉,哈哈

不好的了,一般都是人家先多,我再多

或者是大家都迷糊了

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:32 发表
午夜已深,给你们讲个酒与酒杯的故事。

酒与酒杯

一个男人有两个酒杯
红酒杯
陪伴这个男人多年

每当这个男人不开心的时候
总有这两个红酒杯陪伴

男人喝酒是一杯连一杯
两个酒杯在男人喝酒 ...

到底是男人是软弱的还是女人是软弱的
以前我总是觉得男人受伤害比女人还要难过
可是当我伤了的时候我觉得心在疼

同时我觉得男人也会的

于是真的感动在这个酒杯中

真的很多的事情必须要做到无怨无悔