原帖由 deadman 于 2006-2-11 03:42 发表

明白了

来来,出来赏月

把剑带上,舞一便第七套广播体操

我们玩的都是书法剑
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:42 发表

差矣~  不见越王神剑千年不朽~

长弓除确天骄再无引弓之手~   yes.gif

骄亦何在
弓亦何在
神手亦何在

他现在应该是在睡觉呢

哈哈哈哈 ............要是看到我们这样的用他马甲做文章,非疯了不可
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 deadman 于 2006-2-11 03:45 发表

那就那个圆猪笔之类的

孩子,你真的是辱没了我们的国粹

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:46 发表

舞一翩~ 醉一殇~歌一曲~行一程~

人生何得哀伤?  哈哈

见到长弓问个好, 桃源故人今得忆,俺自罚一杯~

送一程~奏一调~酒一醉~翩翩舞袖为知己

我都没见到他了

你见到他,再说吧

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:49 发表

骄不在媚在~

弓不在铉在~

手不在神在~

中国人民很行是他马甲中一个~  俺 揭发~

他的马甲多的吓死人
到处都是他的马甲

他经常会潜伏在你的身边,你还不知道对着你嘿嘿的就是他

媚有在何处?
铉又在哪般
神呢?

原帖由 deadman 于 2006-2-11 03:52 发表

吃了没文化的亏了

我睡先

才知道呀,嘿嘿,书法可是修身养性的

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:54 发表

晕  孩子   你就没事儿偷着乐吧~

睡觉前洗脚先~

他很可爱,我看了你们发的全部的帖子
真的都好可爱

真的不知道还能在这个论坛呆多长时间

或许真的就是变成一只大雕

只识弯弓射大雕了..........................

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:59 发表

媚在眉间~

铉在天边~

神在头顶~    头顶三尺有神明啊 ~  

我没见他很久了~

眉间之媚暗消魂
天边之铉玄更铉
头顶的神明
为什么总不保佑我呢

他网没了,老人家在家养膘呢,搞个网络到现在还没好,一直郁闷吧

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:03 发表

不论大鵰还是小鸟~

飞过的天空不会有翅膀的痕迹,但是~~~~~

哈哈哈

但是什么呀

不准欺负我哈,不准俺告诉小哥去

电脑罢工了

我又电脑菜菜

小哥就是比我大不了多少的叫小哥

大哥就是Q哥哥