原帖由 ch_in 于 2006-2-11 02:54 发表

你楼上置顶的那个帖子怎么还写着不参赛?
也改了吧

啊,那个也要改吗

但是要是能挪下来多好呀

嘿嘿:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 deadman 于 2006-2-11 02:53 发表
我说关键部位的意思是脸

天那,还亏你是阅人无数

你说黑暗里的妖物,能有好看的吗

真是的,宝贝这样处理就很好嘛,不然吓着大家

这个比赛还需要去医院,多不好
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:57 发表
我从没好好看过文章,只看照片.看完清楚的照片我才有兴趣接着看你的文章............

我呸

你没看过吗,我记的好象一个哥哥给你看过全集呀

你少和我贫嘴哈

原帖由 deadman 于 2006-2-11 02:57 发表

MM如果真的要参赛我真的建议把照片弄清楚点,
别人看见看不见不是很重要,关键是为了比赛啊

再错
错上加错

我来不是比赛,是折腾了半天,费妹妹也哭了,泪弟弟也守着我看半天那些乱七八糟的文章

宝贝忙前忙后的说要俺参加比赛,改图片,一开始我就没想参加,多少天了,要是参加,第一天哥哥给我发信息我就来了

还有俺不需要人气,有这几个小宝贝陪着我开心,就真的是我最大的乐趣了,不累的时候写点东西,累了和他们说说话

我第一不需要钱,第二不需要谁真的说我一个美丽,更不需要和这些弟弟妹妹争什么名次,我很喜欢夸夸,但是我都是潜水在看他的文章

今天还就是真的友情来当把嘉宾,当下选手,说不好,哪天又改成评委咯

忽然忽然 :

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:57 发表
我从没好好看过文章,只看照片.看完清楚的照片我才有兴趣接着看你的文章............

所以你得叫我姐姐

这个就是差别呀差别呀呀呀哎呀啊啊 .............

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:59 发表
我真得还想被吓着,心情最近有点太好了.需要好好刺激一下,就看你了

不成,我没那么多钱飞过去看你

别搞的我成罪人了

到时候俺还要给你出钱看病

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:09 发表

大妈俺不敢勾,就欺负欺负侬了,哈哈  

你把我的电脑下的不动了

嘿嘿,不准欺负俺家宝贝

对了,你把长弓也叫来呀,他应该给我这个妹妹加油才对

整个破网到现在也上不去,被他郁闷死了

原帖由 deadman 于 2006-2-11 03:06 发表

知道那他夏公主不

还有疙瘩米死

我还会一点那个里面的歌呢

我今儿找找的,嘿嘿

我很喜欢那个人间大炮

嘿嘿

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:12 发表

吼吼~   

江湖险恶,不行就撤~     

真是老江湖啊!

人在江湖飘,谁人不怕被挨刀呀

我也怕

所以真的说不好哪天就撤

原帖由 deadman 于 2006-2-11 03:13 发表
马甲

什么马甲呀